Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зимневы

ищу родственников или однофамильцев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
мой прадед по отцовской линии Зимнев Афиноген переехал в Новгородскую область в начале 20 века, возможно из Череповца.
У него было (точнее я знаю) четверо детей: Софья, Зоя, Нина (моя бабушка - 1905 года рождения) и Константин. Хочу найти родственников или однофамильцев. Возможно в роду были священники.
---
сударыня
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 267
Мариша здесь есть священники из Новгородской обл. Может ваши ?

http://rosagr.natm.ru/memorybo...E%E8%F1%EA
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Зимнев Афиноген приехал скорее всего из Череповца. Его дети были следующего возраста: Надежда - примерно 1901-02 г.р, Зоя - 1903 -04, Константин -1899, Нина - 1905 г.р.
Надежда Виноградова (Зимнева )затем проживала в Москве, имела двоих дочерей Софью и Нину, одна из которых была балериной, а вторая пела в каком-то военном ансамбле. Они проживали в Москве на Кутузовском проспекте (в 1970 г оду точно). Ищу их потомков.
Зоя проживала и умерла в Старой Руссе Новгородской рбласти. Имела сына Владимира Зимнева, у которого была дочь 1966 г.р. с женой он разошелся и она с девочкой уехала куда-то на Север. Разыскиваем свою родственницу.
---
сударыня
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Прадед Зимнев Афиноген переехал в Новгородскую область из Череповца (?). Был мастером винных складов в г. Старая Русса, пропал без вести в голодные годы (ушел менят вещи на продукты и не вернулся). В семье было 5 детей: Константин, Зоя, Надежда, Нина, Николай . Николай пропал без вести в 1941 году, кадровый военный под Ленинградом. Нет никакой информации о неи. Но на сайте мемориал нашла информацию о том, что у него была жена Ермолаева-Зимнева К.И. Никто из родственников о ней не знает.
---
сударыня
К данной теме присоединена тема "Зимневы " (26 марта 2017 21:23)
К данной теме присоединена тема "Зимнев" (26 марта 2017 21:23)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈