Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БОГАТЕНКОВЫ

ищу родственников и однофамильцев, которым интересна история семьи.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
DmBogatenkov
Начинающий

DmBogatenkov

Украина, Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Передки мои из города Серпухова, жили там, в 1930-е годы. Об истории семьи известно очень мало. Прадед - Богатенков Георгий Петрович (родился в 1920г.), был летчик - погиб в 1942 году. В 1944году его сын уехал из города. Если кому-нибудь известно хоть что-то связанное с этой фамилией - напишите. Или если вы её носитель - очень интересно пообщаться.
С уважением.
---
www.bogatenkov.com провожу генеалогические исследования по всей Украине и за её пределами
Денисова Елена
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Вряд ли наши предки как-то савязаны. Хотя все может быть. Фамилия редкая. Моя мама родилась в г. Меленки Владимирской области. Она Богатёкова Татьяна. ЕЕ отец Богатёнков Юрий Абрамович, мать Курицына Нина Семёновна.
Денисова Елена
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Вряд ли наши предки как-то савязаны. Хотя все может быть. Фамилия редкая. Моя мама родилась в г. Меленки Владимирской области. Она Богатёкова Татьяна. ЕЕ отец Богатёнков Юрий Абрамович, мать Курицына Нина Семёновна.
bogatenkovadasha
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!
Меня зовут Богатенкова Дарья, мой папа Богатенков Александр и его братья Сергей и Валерий выросли в селе под Уфой(Красный Восход), мой дедушка Богатенков Павел Порфирьевич родился 1 января 1934 года, отец моего деда погиб на фронте(Порфирий Прокопьевич), а его отец(Прокопий Виссарионович) погиб на фронте в первую мировую

С уважением.
---
Ищу
Богатенковых(село Михайловка, Иглинский р-н, Башкирия)
Токаревых(Пермская губерния, Пермский уезд, деревня Красная, Токарята)
Зеленкиных(Пермский край, село Орда)
Лебедевых(Уфимская губерния, Белебеевский уезд, село Старосеменкино)
Выдрины(Уфимская губерния, починок Маминский)
bogatenkovadasha
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25

bogatenkovadasha написал:
[q]
Здравствуйте!
Меня зовут Богатенкова Дарья, мой папа Богатенков Александр и его братья Сергей и Валерий выросли в селе под Уфой(Красный Восход), мой дедушка Богатенков Павел Порфирьевич родился 1 января 1934 года, отец моего деда погиб на фронте(Порфирий Прокопьевич), а его отец(Прокопий Виссарионович) погиб на фронте в первую мировую

С уважением.
[/q]

Мне удалось кое-что узнать о своих предках за последний год:

Я знала, что отца Прокопия Виссарионовича звали Виссарион Григорьевич, а узнала, что у Прокопия было трое братьев - Федор Виссарионович Богатенков, Александр Виссарионович Богатенков и Василий Виссарионович Богатенков.

Причем дочь Василия, Евгения Васильевна Богатенкова вышла замуж за Павла Васильевича Малых - троюродного племянника моей прапрабабушки Анастасии Петровны Богатенковой(Малых), которая в свою очередь была замужем за Прокопием Виссарионовичем, а после его смерти воспитывала двоих детей - Порфирия Прокопьевича, который погиб на Второй Мировой, и Надежду Прокопьевну, чей муж также погиб на Войне, и она(Надежда) осталась одна с четырьмя маленькими детьми на руках.

Удалось проследить потомков всех братьев, с кем-то связь установлена, кто-то не захотел общаться, но главное - я знаю, что они есть, и как их зовут. А вот по предкам - все еще довольно пусто. Не понятно совершенно, как и где брать информацию - Уфимский архив ответил, что населенных пунктов не существовало на 1906 год и все, больше никакой информации не дал. Попробую все-таки посмотреть МК по близлежащим селам, вдруг чего-то смогу найти.
---
Ищу
Богатенковых(село Михайловка, Иглинский р-н, Башкирия)
Токаревых(Пермская губерния, Пермский уезд, деревня Красная, Токарята)
Зеленкиных(Пермский край, село Орда)
Лебедевых(Уфимская губерния, Белебеевский уезд, село Старосеменкино)
Выдрины(Уфимская губерния, починок Маминский)
oksanik85
Новичок

oksanik85

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. У меня тоже есть Богатенковы, из г. Меленки Владимирская область, Василиса Григорьевна 1904г.р., её отец соответственно Григорий и мать Анна

---
Белоглазовы, Масленниковы, Богатенковы, Мозольковы Владимирская область Меленки, Кононово, Славцево
Поповы, Пашинины, Долговы Оренбургская область, Архангеловка
Стекановы Орловская область
Калинины, Ивановы Тверская область, Бологое
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈