| Ljubawa Новичок
Анжеро-Судженск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 декабря 2023 7:20 Здравствуйте. Сентябре 2003 года были роды, кесарево сечение. У меня была многоплодная беременность. Сообщили, что у меня дочь, с ней я и выписалась из роддома. Сказали, что только один ребенок (я не рассказываю сейчас все подробности, там много нюансов), но в 2013 году мне пришло сообщение в Одноклассниках из Новокузнецка: "Ваш сын живёт у нас, заберите его". Во время этой переписки я приняла решение, что пусть живет дальше в этой семье, а когда вырастет, то познакомимся. Детям сейчас по 20 лет. Искала через соцсети, разговаривала с биологическим отцом детей, написала заявление в полицию. И вот уже на протяжении трёх лет ничего не могу найти. Информацию решили от меня скрыть, причем все! Из полиции пришло 3 письма, последнее 2 года назад, дело сдали в архив. У меня нет никакой информации. Возможно детей было больше чем два. Одна дочь живет со мной, мальчика украденного назвали Егор Горбунов, далее ему дали фамилию Пичугин. И ещё, со слов биологического отца, Егора Горбунова и еще одного мальчика увезли в один лагерь на лето, оттуда Егора Горбунова увезли в какую-то деревню к каким-то родственникам биологического отца, изменили ему имя на Михаил, про фамилию не знаю, а второго мальчишку увезли обратно в Новокузнецк, то есть обменяли детей. Надежды на правоохранительные органы нет никакой. Зарегистрировалась здесь с надеждой. что меня тоже ищут. И может быть мне кто-то поможет в поисках. |