| lilytelenkevich67 Новичок
Брест, Беларусь Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
11 февраля 2023 0:46 9 июля 2023 14:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Дедушка Теленкевич Николай Антонович 1906 года рождения. У него было 6 братьев, ничего о них не знаем, по словам дальней родни они уехали в 1900-х годах в Америку или Канаду. Прадед Антон Константинович, примерный год рождения 1860. Родились они в деревне Габриль, Гродненская губерния, Брестский уезд, Верховическая волость.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Прапрадед Теленкевич Констанин рождение примерно в 1820 год, ничего о нем не знаем.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию, папа Теленкевич Владимир Николаевич 1931 года рождения. Место рождение как и дедушки.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Деревня Габриль, Гродненская губерния, Брест-Литовский уезд, Верховическая волость
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Когда они женились и где венчались не знаем.
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Церковь Омеленецкая, Гродненская губерниия, Брестский уезд, Верховическая волость. |