Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мк нижегородцев в НАРБ

Уфимская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
НАРБ 294-1-133
Метрическая книга Михайло-Архангельской церкви с. Байки за 1856 год
Часть первая о родившихся
Запись 78М
14/16 октября родился Логин
Нижегородской губернии Логишевского? уезда помещичий крестьянин Сидор Иванов и законная жена его Евдокия Иванова, оба православные
Восприемники: деревни Новоспасовой помещичий крестьянин Семен Андреев Комаров и той же деревни крестьянская жена Парасковия Никитина
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
НАРБ 294-1-133
Метрическая книга Михайло-Архангельской церкви с. Байки за 1858 год
Запись 39М
26/27 апреля родился Максим
Нижегородской губернии Ардатовского уезда села Писарева помещичий крестьянин Сидор Иванов и законная жена его Евдокия Иванова, оба православные
Восприемники: города Уфы мещанский сын Григорий Иванов Феофанов, деревни Новоспасовой помещичья крестьянская жена Прасковья Никитина
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
НАРБ 294-1-133
МК Михайло-Архангельской церкви с. Байки за 1858 год
О смерти
Запись 50М
27/30 июля умер Михаил
Нижегородской губернии Ардатовского уезда села Писарева помещичьего крестьянина Сидора Иванова сын 2 месяцев от младенческой
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
НАРБ 294-1-134
Метрическая книга Михайло-Архангельской церкви с. Байки за 1859 год
Запись 61М
26/28 июня родился Василий
Нижегородской губернии Ардатовского уезда села Писарева господский крестьянин Сидор Иванов и законная жена его Евдокия Иванова, оба православные
Восприемники: той же губернии Лукояновского уезда сельца Кугуза? господский крестьянин Михаил Кузьмин Черемешников, села Байки (неразборчиво)
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
НАРБ 294-1-136
Метрическая книга Михайло-Архангельской церкви с. Байки за 1863 год
Запись 2М родился Степан
20/23 декабря
Нижегородской губернии Васильсурского уезда села Кривушей временно обязанный крестьянин Василий Степанов Нуждин и законная жена его Пелагея Матвеева, оба православные
Восприемники: села Байки.... лист поврежден
---
_______

Allailina
Новичок

Allailina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Уфимская губерния (ныне Татарстан) Мензелиский уезд, село Новоспасское.
12.01.1897 год. Брак.
Нижегородской губернии города Горбатова мещанин Петр Иванов Воробьев, православного вероисповедания первым браком. 27 лет.
Города Мензелинска крестьянская девица Вера Лазарева Кукаркина, православного вероисповедания первым браком, 23 года.
Поручители:
По жениху. Акцизный контролер Сергей Васильев Гредигов, и псаломщик села Николаевки Федор Андреев Кириков
По невесте. Коллежский ассесор Иван Евдокимов Козлов и Мензенский купеческий сын Василий Петров Петров.
---
Ищу сведения о Бахтюриных, Ваулиных,Котовых,Ильиных- Спасский район Нижегородская область. Усановы, Емельяновы- Татарстан, Ческины, Кондратьевы- Нижегородская область. Дубовы и Солениковы - Костромская и Ярославская области, Латыповы- Башкортостан.
Allailina
Новичок

Allailina

На сайте с 2021 г.
Уфимская губерния (ныне Татарстан) Мензелинский уезд, село Новоспасское.
31.05.1899. Брак
Нижегородский мещанин Алексей Иванов Бронин, православного вероисповедания первым браком, 27 лет
Города Мензелинска мещанская девица Мария Алексеевна Муравьева, православного вероисповедания первым браком, 18 лет.
По жениху: мещанин Нижнего Новгорода Я.С. Пятибратов и купеческий сын города Мензелинска Дмитрий Алексеев Кукаркин.
По невесте: города Мензелинска мещанин Дмитрий Алексеев Муравьев и Иван Алексеев Муравьев.
---
Ищу сведения о Бахтюриных, Ваулиных,Котовых,Ильиных- Спасский район Нижегородская область. Усановы, Емельяновы- Татарстан, Ческины, Кондратьевы- Нижегородская область. Дубовы и Солениковы - Костромская и Ярославская области, Латыповы- Башкортостан.
Allailina
Новичок

Allailina

На сайте с 2021 г.
4.04.1899 из раскола
Алексей
Города Нижнего Новгорода мещанин Алексей Иванов Бронин состоящий в расколе поморской беспоповской секты 27 лет от роду в следствие изьявленного им решительного желания помазаться святого Мира присоединен к православной Греко-Российской церкви.
Восприемник города Мензелинска купеческий сын Дмитрий Алексеев Кукаркин.
---
Allailina
Новичок

Allailina

На сайте с 2021 г.
21.05.1899 рождение
Констатин.
города Арзамаса Нижегородской губернии мещанин Михаил Иванов Макаров и законная жена его Пелагея Федорова, оба православные.
Восприемники: Состоящий на действительной службе при мензелинской местной команде ефрейтор Петр Федоров Вячкилев и Города Мензелинска крестьянская девица Елена Федорова Вячкилева
---
Эта тема была выделена из темы "Метрики Нижегородцев в другом архиве" (6 августа 2023 14:19)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈