Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Вниз ⇊

Выгрузка генеалогических данных с FS в Gedcom

← Назад    Вперед →Модератор: apuzanoff
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 986
Как пишут Gedcom создан создателями FS. Но есть ли возможность пользователю вывести отобранные/внесенные им персоналии в Gedcom, чтобы работать с массивом информации, выводить отобранные списки, и т.д.? Т.е. сформировать собственную базу из информации с FS и с ней работать?

Правда, у меня есть подозрение, что возможен обходной маневр. Кажется MyHeritage "заимствует" данные с FS. Тогда, подписавшись на него, ты получаешь возможность свободно оперировать со своей инфой с FS. Но с какой стати на этом должна зарабатывать MyHeritage?
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Лайк (2)
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Могу развернуть свой вопрос. Как я начинаю понимать, есть много генеалогических программ, которые умеют импортировать персональные данные с FS. https://partners.familysearch.org/solutionsgallery/s/
Поделитесь своим опытом использвования этих программ.
Какие из этих программ удобны для создания собственного родословного древа, поколенных росписей, других форм (каких?) представления генеалогической информации?
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Лайк (1)
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Кажется, нашел что-то подходящее! Ancestral Quest загрузил из FS 1425 персоналий предков и родственников! Во всяком случае она позволила экспортировать данные в Gedcom. Теперь могу грузить куда угодно!
---
Лайк (4)
Yulia2005

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 158

Plato написал:
[q]
Кажется, нашел что-то подходящее! Ancestral Quest загрузил из FS 1425 персоналий предков и родственников! Во всяком случае она позволила экспортировать данные в Gedcom. Теперь могу грузить куда угодно!
[/q]

Спасибо, что поделились!
Вы использовали платную версию или бесплатную?
vadbars
Участник

vadbars

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 38
Есть ли способ скачать древо с FS?

Перепробовал Family Tree Maker, Roots Magic 10, Ancestral Quest 16 - нигде не удается синхронизироваться c FS (не принимает логин и пароль, хотя они верны. Или пишет ошибку, связанную с localhost).

В целом задача - вводить новые данные сначала на FS, но иметь возможность периодически синхронизировать их на другие ресурсы (MH+MH Tree Builder, Geni, Familio и т.д.), плюс иметь локальную копию на диске в формате Gencom.
Может быть уже есть рабочее решение или это фантастика?

Plato написал:
[q]
Ancestral Quest загрузил из FS 1425 персоналий предков и родственников! Во всяком случае она позволила экспортировать данные в Gedcom.
[/q]

Что-то у меня не получается - не принимает логин и пароль с FS или сообщает о проблемах с localhost.
У кого-нибудь этот способ работает?
---
Барсуков, Борсук, Запорожский: [Бондари/Ковали, Полтавской обл., Украина]
Косенко, Пахмурный: [Украина] - [Сенное/Богодуховка, Казахстан]
Шаламов: [Верный (Алматы), Казахстан]
Назмутдинов: [Б.Нуркеево, Башкирия/Татарстан] - [Аим, Узбекистан] - [Узген, Киргизия]
Сошлись в [Янгиюль, Узбекистан]
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈