Добро пожаловать!
Для мыслей вслух и общения ни о чем в том числе.
mititch Модератор раздела
Выборг Сообщений: 668 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 560 | Наверх ##
12 января 2023 10:24 Ну вот и очередной облом-с. Вчера разродился запросом в куньинский районный архив, а сегодня прише ответ: [q] В Куньинском районном архиве на хранении по интересующему Вас фонду № 32 «Промышленный комбинат Куньинского района Псковской области п.г.т. Кунья /1944/-/1996/» имеются сведения о начисленной заработной плате. Личные дела, анкеты, автобиографии отсутствуют.[/q] --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | |
12 января 2023 16:36 12 января 2023 16:37 А вот сейчас сижу и думаю, как еще раз написать в архив с убедительной просьбой посмотреть опись фонда... Так, чтобы не обидеть. А то есть сомнения: 1. Запрос я отправил по элетронке поздно ночью, а ответ пришел за 15 минут до начала рабочего дня... Я понимаю, что сотрудник может всё знать, но всё же... 2. В аналогичных фондах в ГАВЛ есть не только сведения о заработной плате, но и как минимум личные карточки ф.Т-2. А это тоже очень интересно. --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | |
12 января 2023 18:15 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 12 января 2023 17:40 Прадед работал там с 44 по 78 год (до смерти). Т2 определенно должна была быть. Спрашивал я о наличии личных дел, анкет, автобиографий. Так и ответили, что их нет. Но можно было бы сказать, есть ли личные карточки? Конечно буду переформулировать вопрос. Но хочется корректно, без эмоций )) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
22 января 2023 15:35 Немного про метрические книги, а конкретно про их третью часть "Об умерших". Конкретный пример. Мой предок "19/05/1900 умер Торопецкого уезда Встесеовской волости деревни Климятина крестьянин Иоанн Мартинов. 70 лет"  А вот запись о свадьбе (по счастливой случайности реестр есть):  Здесь конкретно указана дата рождения: 29/01/1820. Ошибка в возрасте в записи о смерти - 10 лет. Т.е. умер он в 80 лет, а не в 70. Такие дела )) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (3) |
31 августа 2023 0:50 31 августа 2023 0:50 В воскресенье закрыто. Значит в следующий раз )) --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (1) |
11 мая 12:10 11 мая 12:39 [q] [q] Комментарий модератора: Вы всегда можете ответить в личку, не вызывая реакций других участников форума, из-за которых приходится удалять сообщения.[/q]
На мнение других участников форума мне фиолетово. Есть правила, которые я не нарушил. [/q]
Тяжело быть модератором... Комментировать - только портить.Потому оставлю в той теме без комментария. А на счет нарушения, ведь есть что ответить. Эх... [q] тенденциозно подобранные факты и т.п. ... провокационный характер того или иного сообщения ... удалено[/q]
Это из правил форума, ага. Но когда "На мнение других участников форума фиолетово" - не понять, что твои сообщения носят "провокационный характер". Потому искренне верит, что "не нарушил". --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
KoLenka Питерская я Сообщений: 2392 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12972 | mititch Дима, привет! Этот человек, открыто поддерживает фашизм не только в нашей теме, но и во всех темах форума. Очень странно, что администрация много лет закрывает на это глаза. Видят, знают и .. увы, проходят мимо. Предупреждения там бесполезны. А ты, молодец. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2392 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12972 | Как поиск продвигается? Давно не пишешь | | |
Выборг Сообщений: 668 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 560 | KoLenka написал: [q] Как поиск продвигается? Давно не пишешь[/q]
Да я вроде бы нашел всё, что возможно за свои деньги)) На остальное денег нет (( Потому просто слежу за форумом, модерирую по необходимости псковскую тему. Ну и помогаю другим в меру сил. --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (1) |
Выборг Сообщений: 668 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 560 | Минутка ностальгии. 29 лет назад нас с другом сфотографировали. И мы получили пару фотографий, на обороте которых расписались. Сегодня мы нашли эти фотографии и посмотрели надписи )) Конец второго курса, мы полнейшие разгильдяи, вспоминающие о сессии в её начале....  --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | Лайк (2) |
|