Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тристан

Полтавская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
zazarinka
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Давно пытаюсь найти корни нашей фамилии - ТРИСТАН. Мой отец, да и все остальные родственники - носители этой фамилии родом из Полтавской обл., Козельщинского района, раньше там был такой хутор - Тристаны, он уже обезлюдел, в селе Козельщина Тристанов целые кланы, но все-то из одного гнезда. Очень любопытно, это гнездо одно такое на Украине или кто знает еще? и может быть кто-нибудь знает, откуда такая фамилия у полтавских крестьян, что она означает?
И еще: Что кому нибудь известно о корнях фамилии Зацаринские? Прадед моего мужа Харитон Зацаринский родом из с. Каменный Мост Николаевской области. Заранее спасибо за ответы.
---
elena
gigis
они жили в г.Брянск, п.Супонево,ул.Советская 2-4

ksyunity
Новичок

Арзамас, Нижегородская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя zazarinka от 13 декабря 2003 1:52

Добрый день! уже 20 лет прошло с даты сообщения, но я попробую ответить. Занялась изучением родословной и с Козельщинского района моя бабушка и ее родня. Села Пригаровка и Панасовка. Бабушка - Тристан Людмила Николаевна. Пишите, я открыта общению
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈