Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3641 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28526 | Наверх ##
3 августа 15:27 3 августа 15:29 Кот умаялся жевать— Для него и тут кровать! Выспится до вечера , Ночью делать нечего— Будет бегать и скакать И просить еды опять!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23947 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8555 | Наверх ##
3 августа 15:29 lidiyagaber написал: [q] Кот умаялся жевать— Для него и тут кровать! Выспится до вечера , Ночью делать нечего— Будет бегать и скакать И просить еды опять!
[/q]
Трудяга! А стихи Вы эти сами сочинили? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3641 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28526 | Наверх ##
3 августа 15:41 vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Кот умаялся жевать— Для него и тут кровать! Выспится до вечера , Ночью делать нечего— Будет бегать и скакать И просить еды опять!
[/q]
Трудяга! А стихи Вы эти сами сочинили?
[/q]
Нет, афтор подпись не поставил . Если бы я умела сочинять , то я давно бы похвалилась --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Alena_Sch Сообщений: 1343 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1023 | Наверх ##
3 августа 16:41 lidiyagaber написал: [q] Нет, афтор подпись не поставил .[/q]
Я бы к этой картинке добавила более псесимистическую подпись известного аффтора: "Зайку бросила хозяйка Под дождем остался зайка со скамейки слезть не смог Весь до ниточки промок.." Оптимизм же может заключаться в том, что факт дождя еще не случился и что пророчество советской писательницы/поэтессы не сбудется..Все таки 90 лет (стиха) не шутка - за это время многое может измениться --- ИИ может ошибаться.. и я вместе с ним. | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23947 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8555 | Наверх ##
3 августа 17:32 Вот чего я запекал сегодня: Рыба денис — это популярная морская рыба дорада (или золотистый спар), которая относится к семейству спаровых. Название «денис» (דניס  активно используется в Израиле и происходит из иврита.Главное о рыбеДругие названия: Дорада, аурата, морской лещ, морской карась.Вкус и текстура: Белое, нежное, плотное и слегка сладковатое мясо. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21731 | Наверх ##
3 августа 20:43 3 августа 20:47 vikarii написал: [q] Вот такую красавицу запек я сейчас в духовке:
Только как эту Рыбуню Рыбеевну зовут я не помню:
[/q]
Если речная, то похожа на сазана или толстолобика. Если морская, то дорадо. А кто чистил рыбку? ПыСы: Опоздала --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23947 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8555 | valcha написал: [q] А кто чистил рыбку?[/q]
Магазин / завод. Она продаётся очищенной уже --- Мой дневник
4 августа 12:33 valcha написал: [q] ПыСы: Опоздала ---[/q]
Кто и Куды опоздал? Вы или рыбка? --- Мой дневник
4 августа 14:53 Пушистая хитрость:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | Лайк (1) |
Сегодня в 16:56 Бедный кошачий папа, однако:
 --- Мой дневник
|