Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы

Таврическая губерниия.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Иванова Ольга
Новичок

Иванова Ольга

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Всем здравствуйте. Получила ответ из архива Запорожья. "В В метрических книгах регистрации актов гражданского состояния Ильинской церкви с. Гирсовка Бердянского уезда Таврической губернии за 1890 - 1895гг. имеется актовая записьь о рождении 16ноября 1980г. Иоана в семье Гирсовского поселянина Иванова Дмитрия Иоаннова и его жены Марии Иоанновой, актовая запись от 18 ноября 1980г. Национальность не указана. Спасибо работникам архива за быстрый ответ. Но очень необходим документ о национальности. Село то болгарское.
---
С уважением Ольга Ив
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
Иванова Ольга
в МК как правило национальность не указывалась....
надо смотреть документы полицейского управления и возможно Казённой палаты,
может при поселении была указана национальность...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

Иванова Ольга написал:
[q]
Но очень необходим документ о национальности. Село то болгарское.
[/q]

В Сельскохозяйственной переписи 1917 года, также указывалась национальность. В моих справках из архива, в подворной карточке, среди прочих данных указана и национальность.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Alba2137
Новичок

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23

Иванова Ольга написал:
[q]
Всем здравствуйте. Получила ответ из архива Запорожья. "В В метрических книгах регистрации актов гражданского состояния Ильинской церкви с. Гирсовка Бердянского уезда Таврической губернии за 1890 - 1895гг. имеется актовая записьь о рождении 16ноября 1980г. Иоана в семье Гирсовского поселянина Иванова Дмитрия Иоаннова и его жены Марии Иоанновой, актовая запись от 18 ноября 1980г. Национальность не указана. Спасибо работникам архива за быстрый ответ. Но очень необходим документ о национальности. Село то болгарское.
[/q]

Ольга, здравствуйте! Знаете, что теперь по Гирсовке очень много метрик есть в открытом доступе! Вот здесь! И как раз по Ильинской церкви! : https://www.familysearch.org/a...at=1042534
Мои корни тоже из Гирсовки. Прабабушка Акулина Николаевна Митева была родом оттуда (1902-1981). Митевых у Вас случайно никого в роду не было?
Прилагаемое фото - это моя прабабушка Акулина (Киля, Калина), царство небесное!
Кстати, моя девичья фамилия тоже Иванова. А мой отец - Иванов Александр Владимирович (внук Акулины, сын Владимира Константиновича Иванова)

Прикрепленный файл: Митева А Н.jpg
YanaAnisimova
Новичок

Херсон, Украина
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 136
Добрый день. Ищу дополнительные сведения о своих прямых предках:

Матвей Иванов
Его жена: Анна Васильевна Иванова - проживали в г. Херсон ул. Торговая, 41
Сын: Иванов Михаил Матвеевич (21.11.1911 - 22.10.1945) - прошёл всю войну, дошёл до Германии, умер в госпитале в г. Бреслау, похоронен там же.
Жена Михаила - Иванова Наталья Сергеевна (26.08.1911 - 2001) жила, умерла и похоронена в г. Херсон, Украина.
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1342
Для сведения.
В начале 20-го века в городе Феодосия Таврической губернии проживали мещане Ивановы, Иосиф Георгиевич и Фекла Яковлевна.
В 1919 году у них родился сын Петр.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈