общая
19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6612 | Я прошлое нередко навещаю, Его незримым светом освещаю. Вхожу в него , стараясь не шуметь. О , как прекрасно прошлое иметь ,
И как мы фантастически богаты, Коль помним свои прошлые закаты, Младенческие помним небеса , Ненужные сегодня адреса,
На школьной форме воротник стоячий. Как хорошо быть памятливой, зрячей И знать , какие двери отворять, Чтоб с прошлым связь живую не терять --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6612 | .... И ничего не повторится. Ах, жизнь, ты птица, просто - птица Журавль в небе иль синица, Какая разница - лети !
И в этой сини серебристой Все, что ни есть , все растворится. И эти ночи, эти лица , И эти солнечные дни.
Все станет точкой - меньше точки, А может, капелькой дождя. И где - то стукнет в почву Мое накопленное " я "
И по травинке снова к свету Душа, очнувшись, полетит. И будет жизнь, и в жизни - лето, И в синь прекрасную полет.... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6612 | Берегите близких людей. Берегите, пока они живы ! Ничего нет на свете важней , Чем любить и быть кем - то любимым.
Торопитесь родных обнимать , Прикасаясь доверием к сердцу. Поспешите им нежность отдать И теплом их заботы согреться.
Наша жизнь так порой коротка, Словно миг на ладони Вселенной. И пока есть родная рука, Берегите ее каждодневно.
Говорите " Люблю " хоть сто раз, И любите.... назло всем преградам. Обнимайте теплом своих глаз , Пока важные люди рядом ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6612 | Чем меньше остается лет До той черты , где жизни нет, Тем мы тревожней смотрим в завтра. Не потому , что было много бед , А потому , что главная беда Всегда внезапна. Чем больше человеку лет, Тем он щедрее доброту нам дарит. Не потому , что немощен и сед. А потому , что доброты всем не хватает. Чем больше человеку лет, Тем он нежней ко всем идущим Не потому , что дел важнее нет, А потому , что хочет , чтоб мы жили лучше Мы все проходим этот путь, Путь счастья , поисков и боли... И в сторону с него свернуть Душа и жизнь нам не позволят.
Андрей Дементьев --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6612 | Любите жизнь, она у нас одна, Ее рассветы и ее закаты. И как бы ни была она трудна, Мы живы, это значит , мы богаты.
Любите жизнь, пусть даже иногда Она меняет белый цвет на черный . Поверьте , эта в жизни полоса Окажется для нас однажды взлетной.
Любите жизнь, цените каждый час, Цените каждое ее мгновенье. Не завтра, а лишь " здесь " и лишь "сейчас " , И плачьте , но от радости и вдохновения. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6612 | Дорожите счастьем, дорожите ! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы , звезды глаз - Это все для вас , для вас, для вас.
Услыхали трепетное слово- Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему !
Сколько песне суждено продлиться ? Все ли в мире может повториться ? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз... Разве будет это тыщу раз !
На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды , ни любви, ни встречи !
Эдуард Асадов --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6612 | Пожалуйста, порадуй нас , Июль, Не пожалей тепла и доброты... Дай отдохнуть нам от житейских бурь И круговерти вечной суеты.
Но только, друг Июль, не торопись... Дай насладиться от души тобой... Прошу тебя ! Так быстротечна жизнь... Ты не спеши, пожалуйста, постой !... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6612 | Когда в душе покой и благодать, И сам с собою в ладу, как говорится, Так хорошо о счастье помечтать И, растворяясь в радости , забыться.
Полюбоваться небом за окном, И прелесть птичьих трелей оценить... И думаю я только об одном : Какое это счастье - просто жить !
И даже если вдруг не повезло, Иль небо надо мною потемнело, В душе моей по - прежнему светло, Все потому, что я так захотела !
Не буду на судьбу свою пенять, Я снова повторить ее согласна. Как мало все же надо, что б понять: Жизнь коротка, но как она прекрасна ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
tani-tani Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43779 | Живите проще, господа, живите проще... Встречайтесь в поле, у реки, в лесу ли, в роще… Обид с упреками на встречи не берите, И лишь о добром и красивом говорите... Живите днем одним, любви конца не ждите, За каждый светлый день судьбу благодарите...
___ Юрий Маркин-Юм
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6612 | Завтра август размеренным шагом Тихим утром взойдет на порог, И напомнит, что звонкого лета Незаметно кончается срок.
Станут краски рассвета нежнее, Загорятся рябины вдали, Словно солнце, плывя над землею, Не скрывая своей доброты.
Завтра август нас нежно обнимет, В своем сердце мечты обретя, Зазвенит колокольчиком в небе, Доверяя секрет бытия.
И улыбкой своей лучезарной Нас поманит опять горизонт, Где плывут облака парусами Летним будням готовя исход. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (1) |
|