Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населённый пункт

Помогите разобраться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49 * 50 Вперед →
Модератор: Lara
valenci
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
hsl Спасибо за ответ. Значит мне надо писать в Симферополь? Можно посмотреть еще Komeraschewo? Тоже недалеко от Нейзатца.
hsl
valenci
д. Комарашево относилось к Ульяновскому сельсовету Николаевского р-на Одесской обл.
valenci
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
hsl. Благодарю за информацию.
Ва-ле-ра
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
К сожалению своими силами не получилось, может кто-то уже находил, гдето читал или видел? Заранее спасибо за любую помощь!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
Был такой хутор Крекси в деревне Метскюла под Нарвой.
https://forum.vgd.ru/post/111/12622/p533750.htm
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2961
Ва-ле-ра
Я ведь Вам указал тему, куда нужно разместить вопрос... dntknw.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Ва-ле-ра
Новичок

На сайте с 2012 г.
Nikola и Geo Z
Спасибо за подсказку, следую по вашим ссылкам
С днём защитника! будте здоровы и мира
Yuliia
Новичок

На сайте с 2012 г.
Помогите пожалуйста найти город Трижбань, Чехословакия В похоронке указан этот адрес, но я не могу его найти.
agis
Yuliia
Наверно, этот город сейчас называется Тржебонь (Чехия). Посмотрите на карте http://www.ayda.ru/czech-republic/trebon/map
К данной теме присоединена тема "Помогите найти на карте" (2 марта 2012 9:09)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49 * 50 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈