Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерохин

Рязанская область, д. Муняково

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nicnes
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ерохин Кирилл Андреевич (конец 19 века). Предположительно воевал/служил в г. Варшава (есть фото оттуда).

Его семья жила в д. Муняково Пронского/Спасского уезда Рязанской губернии. Предположительный приход - в с. Жерновище.

Сохранилось 2 письма: от матери и его супруги. Привожу ниже известную мне информацию.

Известно, что у Кирилла было два брата: Дмитрий и Савелий (были ещё, имён не знаю), и родители: Андрей Иванович и Наталья Глебовна.

Супруга Ерохина Екатерина Дмитриевна, примерно 1875 г.р.

Дети: Анна, Авдотья и Евдокия (чьи имена знаю).

Ерохина Евдокия Кирилловна родилась 21 февраля 1903 года в деревне Муняково.

Знаю, что у Евдокии Кирилловны были двоюродные сёстры (возможно по линии Ерохиных): Антохины (?) Надежда, Евдокия, Параскева и вроде как ещё одна Евдокия Кирилловна. Все из Муняково.
---
Сарычев, Черноземнов, Сверчков - Спасский уезд Ряз. губ., Щучкин, Можайчиков Темниковский уезд Тамб. губ., Ерохин - Пронский уезд Ряз. губ., Дубачёв - Царицынский уезд Верхняя Ельшанка, Киселёв- Сталинград, Тканов - с. Компанеевка, Кировоградской обл.
Nicnes
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
Вот что удалось узнать о родителях Ерохина Кирилла Андреевича в ГАРО:

Жених: деревни Муняковой (название деревни указано как в документе) государственных имуществ крестьянский сын Андрей Иванов Егоромин, православный, первым браком. Лета жениха: 19
Невеста: деревни Ухорской государственных имуществ крестьянская дочь Наталия Глебова, православная, первым браком. Лета невесты: 17
Поручители: По женихе деревни Ухорской государственных имуществ крестьяне: Емельян Егоров Калябухов и Гавриил Калинов Сарычев; по невесте того же ведомства и деревни крестьяне: Дмитрий Егоров Сарычев и Семен Иванов Боцманов.
---
Сарычев, Черноземнов, Сверчков - Спасский уезд Ряз. губ., Щучкин, Можайчиков Темниковский уезд Тамб. губ., Ерохин - Пронский уезд Ряз. губ., Дубачёв - Царицынский уезд Верхняя Ельшанка, Киселёв- Сталинград, Тканов - с. Компанеевка, Кировоградской обл.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈