| Nicnes Участник
Москва Сообщений: 91 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
24 марта 2021 13:06 20 сентября 2021 14:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ерохин Кирилл Андреевич (конец 19 века). Предположительно воевал/служил в г. Варшава (есть фото оттуда).
Его семья жила в д. Муняково Пронского/Спасского уезда Рязанской губернии. Предположительный приход - в с. Жерновище.
Сохранилось 2 письма: от матери и его супруги. Привожу ниже известную мне информацию.
Известно, что у Кирилла было два брата: Дмитрий и Савелий (были ещё, имён не знаю), и родители: Андрей Иванович и Наталья Глебовна.
Супруга Ерохина Екатерина Дмитриевна, примерно 1875 г.р.
Дети: Анна, Авдотья и Евдокия (чьи имена знаю).
Ерохина Евдокия Кирилловна родилась 21 февраля 1903 года в деревне Муняково. Знаю, что у Евдокии Кирилловны были двоюродные сёстры (возможно по линии Ерохиных): Антохины (?) Надежда, Евдокия, Параскева и вроде как ещё одна Евдокия Кирилловна. Все из Муняково. --- Сарычев, Черноземнов, Сверчков - Спасский уезд Ряз. губ., Щучкин, Можайчиков Темниковский уезд Тамб. губ., Ерохин - Пронский уезд Ряз. губ., Дубачёв - Царицынский уезд Верхняя Ельшанка, Киселёв- Сталинград, Тканов - с. Компанеевка, Кировоградской обл. |