Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бетер

Ищу любую информацию о людях по фамилии Бетер

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
natlex
Новичок

Украина Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте
Ищу любую информацию о фамилии Бетер. Я живу в Украине г Киев но место раждения Херсонская обл
Родственники ничего вразумительного сказать не могут. Обращался в Херсонский архив с просьбой предоставить какую либо информацию- ответ получил отрицательный. Имею предположение что фамилия появилась на Украине после переселения немцев на юг малороссии (ныне херсонская обл) в 18?? году. Есть ли возможность через Германию узнать фамилии переселенцев столь позднего переселения? Может быть кто нибуть посоветует другой способ, так как меня интиресует любая информация связанная с фамилией Бетер
Заранее благодарен
Бетер Александр

Better
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Меня зовут Бетер Александр Викторович я 1988 года. Живу я в городе Корсунь! Черкаская обл. Имею родствеников в Херсоне!!!
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
natlex

Здравствуйте Александр!

В городе Новошахтинск Ростовской области фамилия Бетер встречается 4 раза. Есть адреса. Нужны?
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
natlex
Уважаемый Александр!
Бетер есть в Евпатории и Симферополе. Если Вас интересуют современные представители этой фамилии, то могу выслать их координаты в личку.
Ирина.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357
В чистом виде фамилию Бетер на немецком языке я не нашла. Может быть, изначально она писалась как Биттер?
Guest
Мы Бетеры. В однокласниках Вы можете нас найти наберите в поиске фамилию Бетер и мы к Вашим услугам. Живем в Крыму в Первомайском районе. Нас тут много Бетеров. В Красноперекопске, в Джанкое. Так же наши родственники живут на Украине в корсуне-шевченсковском. Мой ел. адрес beterser@yandex.ru
Kristina Bether
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте Александр!
тоже интересуемся этим вопросом уже много лет! мы живём в Казахстане...
узнали что на немецком языке наша фамилия пишется как ъБетхеръ. а на русском звучит как ъБетеръ, но в Казахстане и некоторых странах звучит как ъБетхеръ..
пытались найти переселенцев в Казахстан 1800 годов - бесполезно! зато нашли репрессированных в Россию... есть информация... если нужно,пишите в личку!
есть родственники в Германии...
возможно скоро будет свежая информация...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈