Метрические книги Москвы. Исповедки
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4297 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 945 | Наверх ##
4 января 2021 9:43 31 июля 19:40 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (3) |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4297 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 945 | Наверх ##
18 февраля 8:18 18 февраля 8:20 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
25 февраля 8:21 новая оцифровка МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКВА ЦЕРКВИ НИКИТСКОГО СОРОКА ХРИСТОРОЖДЕСТВЕНСКАЯ, В ПАЛАШАХ, Ч.1 - ЯНВАРЬ - З ИЮЛЯ, 26 ДЕКАБРЯ, Ч.П - 1 ЛИСТ, Ч.Ш. ГЕОРГИЕВСКАЯ, НА ВСПОЛЬЕ, БЛИЗ КУДРИНА, Ч.1. НИКОЛАЕВСКАЯ, В ХЛ... Ещё 1 января 1917 — 31 декабря 1917 ЦГА Москвы, фонд №203, опись №782, дело №408 https://ya.ru/archive/catalog/...cf5c562a7d --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
lita099 Пермь Сообщений: 133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 87 | Вопрос в следующем: не вижу исповедных по приходам Преображенская в Спасском и Богояаленский в Елохово- интересуют годы после 1911. Или не справляюсь? Ссылки на данной странице ( ЦГАМ ) не открываются, выдаётся ошибка. | | |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4297 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 945 | lita099 написал: [q] Вопрос в следующем: не вижу исповедных по приходам Преображенская в Спасском и Богояаленский в Елохово- интересуют годы после 1911. Или не справляюсь? Ссылки на данной странице ( ЦГАМ ) не открываются, выдаётся ошибка.[/q]
Надо смотреть описи. В Яндекса.Архивах есть. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4297 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 945 | lita099 написал: [q] Вопрос в следующем: не вижу исповедных по приходам Преображенская в Спасском и Богояаленский в Елохово- интересуют годы после 1911. Или не справляюсь? Ссылки на данной странице ( ЦГАМ ) не открываются, выдаётся ошибка.[/q]
Не нашел, Наверное, нет. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4297 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 945 | Malus_domestica написал: [q] Plato Уважаемый Plato. Может, написать в подзаголовке этой темы: Только для архивных ссылок.[/q]
Что касается моего отношения, то я многим с удовольствием отвечал, и мне не мешает, если кто-то по теме ответит за меня в моем дневнике. Мне мешает "информационный шум", когда в конкретную тему начинают тащить то, что прямого отношения не имеет, но это общепринятая практика в ВГД - люди накидывают, допустим, однофамильцев по принципу: лучше много информации, чем ее отсутствие. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (2) |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4297 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 945 | Malus_domestica написал: [q] Plato Ну Вы-то знаете, что по постановлению ИВ с 1865г. были уничтожены, как не представляющие исторической ценности. Сохранились случайно отдельные экземпляры с 1865 по 1917гг.. В профильных темах есть эта информация, но надо просматривать темы, а не всем это хочется делать. В теме архива форумчанке сразу дали бы ответ, но она предпочитает выбирать дневниковые темы.[/q]
Нет, я об этом не слышал, я генеалог-любитель. Но более поздние, действительно, встречаются, поэтому по тем приходам, которыми я особенно интересуюсь, мне вопросы интересны. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
lita099 Пермь Сообщений: 133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 87 | Что же за несчастье меня преследует: я опять попала не ту страничку? Увидела « Метрические книги Москвы. Исповедки». И получила выговор « не всем хочется это делать - искать в профильных темах». Мне кажется, проще послать человека в нужное место, чем публиковать выговоры. Мы все имеем разные компетенции и опыт. И мое понимание, что ошибки - это точно не грех. | | Лайк (1) |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4297 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 945 | lita099 написал: [q] Что же за несчастье меня преследует: я опять попала не ту страничку? Увидела « Метрические книги Москвы. Исповедки». И получила выговор « не всем хочется это делать - искать в профильных темах». Мне кажется, проще послать человека в нужное место, чем публиковать выговоры. Мы все имеем разные компетенции и опыт. И мое понимание, что ошибки - это точно не грех.[/q]
Тем не менее совет-то был правильный, в общефорумных тематических темах больше вероятности получить помощь. Но вот, видите, нет, чаще всего, в архивах исповедок с конца 19 века. Надо искать другие источники. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (2) |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4297 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 945 | --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
|