KsKe Участник
27 декабря 2020 23:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Доленко, дочь
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Прошу помочь в истории Иван Львович Доленко, родился в городе Сочи (предположительно до рубежа 1900). Имел сестру Полину и брата Сергея, возможно были ещё братья и сестры. После первого брака с Ниной в Ленинграде жил в Москве во втором браке с Марией Гавриловной. Предположительно скончался в Москве.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков место Рождения город Сочи и город Ленинград, место смерти Москва и Ленинград
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак с Ниной заключен точно до 1929 в городе Ленинграде
5. Сословие -------
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
За любые сведения премного благодарю заранее, практически нет никакой информации |