Lubachka Новичок
22 сентября 2020 12:21 Добрый день уважаемые форумчане! Стала восстанавливать документы и информацию по своим родителям .Информация которой я располагаю по маме Вяткиной Лидии Савельевне. Она родилась в деревне Ново-Кондаково Барабинского уезда 8 августа 1922 года. Так же пытаюсь найти информацию о ее родителях Вяткином Савелии Гавриловиче и Вяткиной Евдокии Максимовне. Вся семья проживала в деревне примерно до 1934 года. Когда родилась мама Вяткиных было в деревне большинство, все были связаны разным уровнем родства.Потом вся семья уехала на Дальний Восток, потом в 1936 году переехала в Омск.Деревня в разное время относилась к разным уездам и разным губерниям. Тем более что я слышала что списков по этому уезду и за период до 1917 год практически не сохранилось. Я столкнулась с тем что информации очень сложно искать и непонятно где они находятся.По моей информации метрические книге находятся в Новосибирском архиве. Для меня этот архив оказался очень сложным в получении информации. Подскажите где можно искать информацию,тем более что деревни уже давно не существует. |