Наверх ##
3 ноября 2020 14:18 mkandakova написал: [q] выписки домохозяев из РЗ деревни Поздянки 1858 год ГАПК Ф. 111. Оп.1. Д.1884 (Поколения ПК) 27. Григорий Иванов ТОРСУНОВ 28. Феоктист Родионов ТОРСУНОВ 29. Ефим Феоктистов ТОРСУНОВ [/q]
Спасибо. У меня тоже есть интерес к Поздянке, к Шаквинскому заводу. Торсуновы - это основная исследуемая моя предковая фамилия. Женой Леонтия Павлова Литвиных -Литвина была урожденная Торсунова Ветвь Феоктиста Родионова Торсунова прослежена до середины 17 века. А вот ветвь Григория Иванова Торсунова и его отца Ивана Степанова Торсунова около 1795 г.р., записанного в Поздянке по Ревизии 1834 года, не исследована, не найду чей он сын, т.к. Степан Торсунов за тот период мне не встречался mkandakova написал: [q] В Ревизии 1764 года в Поздянке и Шаквинском заводе не было Летовых, [/q]
Подскажите, пжл., реквизиты этой ревизии 1764 года . И есть ли МК по этой территории? --- Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско |