Здравствуйте

Копаю ветку Коржей.
Мой дед Корж Александр Иванович (3.04.1932 - 25.03.1986 д.Гричиновичи, Беларусь), у него было 11ть братьев/сестёр: Адам, Михаил, Василий, Серафима, Ульяна, Степан, ещё пятерых пока никто не вспомнил, плюс кто-то из них от цыганки.
Родители: Корж Иван Васильевич (примерно 1864 д.Хоростово - 1958 д.Гричиновичи, Беларусь) и Корж Анна Савельевна(1882 - 1967, была из зажиточной раскулаченной семьи, лечила людей).
Жена: Корж Алима Владимировна (5.11.1933 - 17.10.2014 д. Большое Залужье (рядом со Смолевичами), Беларусь).
Дети: Александр и Ирина (Минск, Беларусь).
Брат Михаил (1918 Гричиновичи, Беларусь - 20.02.1942 Румыния), числится пропавшим без вести в Румынии в лагере, и пока мне попадались три разные даты смерти 40/41/42г., тут для меня тема открыта:
Пропал без вести 04.07.1941 в Молдавской ССР, Бендерский уезд, с. Сатул Ноу.
Попал в плен в лагере в Румынии не позднее 09.10.1941
Воинское звание: красноармеец
Официальная дата смерти 20.02.1942 (Книга памяти. Брянская область. Том 7)
Но в 50х его родители получали посылки "из-за границы"(по словам моей матери США/Канада), но им позже пригрозили, если получаете посылки, то никакого пособия и всё прекратилось.
В марте 1952 Иван Корж отправлял официальную заявку, на что ему ответили, что не могут подтвердить жив он или нет.
Брат Корж Адам Иванович (1913г рождения д.Гричиновичи, Беларусь).
После войны был внедрён к оставшимся бандам. Они его раскрыли, порезали сильно и считая, что он мертв, бросили. Адам выжил. Стали из лагерей возвращаться, служившие немцам. Он их гонял, тк было у него оружие в схронах. КГБ вызвали и сказали - ценим за военные дела, но ещё раз будешь гонять бывших, то пойдешь по суду. Адам с семьёй и уехал навсегда из родной деревни Гричиновичи (Беларусь) на Урал. Характера он был довольно крутого. Умер на Урале.
Там теперь живёт его сын Иван. Дочери, Анна Бритвина и Мария, с его женой уехали в Краснодарский край.
Есть родство с Василием Захаровичем Коржом, его отец и отец моего прадеда были братьями.
1-3 фото: документы по Корж Адаму.
4 фото: дети Серафима, Александр, Адам, Степан, Ульяна, в центре родители Иван и Анна.
5 фото: Корж Александр Иванович, Корж Александр Александрович и Корж Иван Адамович.
Буду благодарна за любую помощь.