Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Утилизация архива. Что делать?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65  66  Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

lu043 написал:
[q]
Когда Вы докажите, что архив продан/уничтожен/пропит и т.д. этим человеком, я извинюсь перед Вами
[/q]

Не разводите демагогию, пожалуйста. Я Вам доказывать ничего не буду, потому что сама жду доказательств того, что документы переданы в архив. При чём в полном объеме. И тогда я сама извинюсь и перед Вами, и перед всеми остальными. Я писала об этом многажды.
Может Ваш товарищ показывал эти документы? Рассказывал об их судьбе?
Так пусть он здесь напишет, покажет фото и вопросы отпадут сами собой.
Но видимо это слишком сложная задача

Всем защитникам от души желаю, чтобы документы Ваших предков попали в руки таких "спасателей"!!!

П.С. Вообще ваша идея звучит также абсурдно, как просьба продавца с АлиЭкспресса доказать, что ты не получил товар. Пустое место сфоткать?
Доказать можно наличие документов, а не их отсутствие. Вот этих доказательств и ждём уж как полтора года
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (2)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2685
>> Ответ на сообщение пользователя Наташа СМ от 30 декабря 2021 1:22

Может мне ещё отчитаться о темах нашего разговора? )))) дама , угомонитесь и, повторюсь, не упражняйтесь в своём остроумии в мой адрес, не задавайте мне вопросы. Человека нет на связи давно. Ищите возможность связаться с ним, чтобы задать вопросы ему.
ПС. Диалог с Вами считаю для себя оконченным. Неинтересно, знаете ли...
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1171

lu043 написал:
[q]
Взрослый адекватный и грамотный человек
[/q]

Взрослый, адекватный человек не будет другого взрослого человека ставить в неловкое положение. А именно так поступил Demiurg по отношению к OlegVS. Я не знаю, насколько вы читали данную тему. Я следила за судьбой данных документов "онлайн" и так радовалась, что кому-то очень повезло - личные дела их предков не уничтожены (мой дед тоже работал на железной дороге и оттуда был призван на фронт. В 1942 г он пропал без вести, а документов по нему в архивах жд не сохранилось никаких).
По единодушному мнению форумчан, участвовавших в обсуждении, было решено договориться с архивом о принятии данных документов на хранение. OlegVS созванивался с разными архивами, договаривался, убеждал в необходимости сохранить найденное. Несколько архивов отказались, но OlegVS был настойчив и все-таки нашел архив, готовый принять документы на хранение.
И как, по вашему мнению, он сейчас выглядит в глазах работников архива? И как он сам себя сейчас чувствует в связи со сложившейся ситуацией?
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (3)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Gloyko от 30 декабря 2021 2:53
От меня Вы чего хотите? Обвинений в адрес Demiurg? Соплей, слёз и заламывания рук, причитаний о непорядочности? Чтобы дойти до этого, надо знать причины сложившейся ситуации. Вы их знаете? Я нет. Поэтому рассуждения о своих несбывшихся ожиданиях, как и обвинений в непорядочности, я считаю преждевременными. Планировать можно всё что угодно..но риски никто не отменял..
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1171

lu043 написал:
[q]
и обвинений в непорядочности, я считаю преждевременными
[/q]

Объявление данного человека порядочным, я тоже считаю преждевременным.

lu043 написал:
[q]
От меня Вы чего хотите?
[/q]

Вообще-то это вы кинулись рьяно защищать данного человека в ответ на мой комментарий (при чем даже не вам). Вам возразили. Теперь вы негодуете. Или это из серии: "а баба Яга - против"?
"За сим прощаюсь." (с)
Всего вам доброго!
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (4)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

Gloyko написал:
[q]
"За сим прощаюсь." (с)
Всего вам доброго!
[/q]

Галина, в данном случае это самое верное решение!! Поддерживаю Вас.

Я тоже не вижу смысла что-то дальше объяснять этому странному персонажу, который считает видимо, что и человек, давший в долг, должен бегать за должником, искать его и задавать вопросы, когда тот отдаст деньги. Это такой тип людей, у которых два мнения: одно его, другое неправильное. Иногда у них вовсе нет мнения, лишь огромное самомнение, пренебрежение к окружающим и детское стремление самоутвердиться за счёт унижения других . Таких называют ещё интернет-тролль. И единственно правильный вариант общения с троллем - это игнор ))
Поэтому пусть распыляется дальше. Когда-нибудь карма его настигнет (или её, смотря кто там прячется под непонятным ником), и нужные ему дела окажутся погублены человеком. Посмотрим,как оно быстро переобуется и будет вопить о несправедливости )))

---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

lu043 написал:
[q]
Я в начале марта встречалась с Demiurg в Москве. Взрослый адекватный и грамотный человек. Говорил о том, что делается и о планах..надеюсь, что с ним все хорошо
[/q]

А у вас тел его сохранился?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Yugo_69 написал:
[q]
В какой форме и в какой теме это можно сделать?
[/q]

Написать Котельникову
kotela@yandex.ru

Или Родиону
https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=4119
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]

lu043 написал:
[q]

Я в начале марта встречалась с Demiurg в Москве. Взрослый адекватный и грамотный человек. Говорил о том, что делается и о планах..надеюсь, что с ним все хорошо
[/q]

А у вас тел его сохранился?
[/q]

Увы.. встреча была спонтанной и о необходимости обмена контактами мы не говорили
---
marinik
Начинающий

Николаевская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Года идут. Уже четвертый.
Никаких новостей про эти документы не слышно?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65  66  Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Утилизация архива. Что делать? [тема №111017]
Вверх ⇈