Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селененковы

Калужская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alex Volzhanin
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Разыскиваю родственников жены.
Селененков Никита Федорович (1875 - 1944 гг.),
Селененкова Татьяна Алексеевна (1880 - 1958 гг.).
Проживали в дер. Козловка Песоченской волости Жиздринского уезда Калужской губернии ( сейчас Куйбышевский р-н Калужской обл.).
На персональном сайте Зюзликова П.В. нашел ссылку на то, что Калужская обл. представлена в архиве Брянской области.
Советский период. Всесоюзная перепись населения 1926 г., ГАБО, ф. Р-102, оп.1, дело 236. Дело содержит личные листки переписи 1926 г.
Как указывает автор, наряду с Гомельской и Брянской губерниями, половину дела занимают материалы переписи Калужской области. Козельский уезд,
Сухиничи, Людиново, Спас-Деменский, Юхнов, Мосальск, Мещевск.
В переписи могут быть также сыновья - Селененков Федор Никитович 1910 г.р., Селененков Василий Никитович 1921 г.р.
Может быть, кто-нибудь сможет посмотреть в архиве, есть ли такая информация.

С уважением, А.Волжанин
---
Волжанин
yanuariya2008
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Я являюсь внучкой Селененковой Дарьи Акимовны (13.03.1913 г.р.), рождена в с. Козловка (была родная сестра: Марфуша).
Знаю, что мой дед Андреев Афонасий Васильевич-тоже уроженец Козловки, после женитьбы переехали в с. Заболовка.
Возможно моя бабушка -Ваша родственница!)))
---
!!!
avolzhanin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Яна, здравствуйте. Не могу найти среди родственников Селененкову Дарью Акимовну и Марфу Акимовну.
---
Волжанины, Панкратовы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈