⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Селененковы Калужская губ.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Alex Volzhanin Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Разыскиваю родственников жены. Селененков Никита Федорович (1875 - 1944 гг.), Селененкова Татьяна Алексеевна (1880 - 1958 гг.). Проживали в дер. Козловка Песоченской волости Жиздринского уезда Калужской губернии ( сейчас Куйбышевский р-н Калужской обл.). На персональном сайте Зюзликова П.В. нашел ссылку на то, что Калужская обл. представлена в архиве Брянской области. Советский период. Всесоюзная перепись населения 1926 г., ГАБО, ф. Р-102, оп.1, дело 236. Дело содержит личные листки переписи 1926 г. Как указывает автор, наряду с Гомельской и Брянской губерниями, половину дела занимают материалы переписи Калужской области. Козельский уезд, Сухиничи, Людиново, Спас-Деменский, Юхнов, Мосальск, Мещевск. В переписи могут быть также сыновья - Селененков Федор Никитович 1910 г.р., Селененков Василий Никитович 1921 г.р. Может быть, кто-нибудь сможет посмотреть в архиве, есть ли такая информация. С уважением, А.Волжанин |
| yanuariya2008 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Я являюсь внучкой Селененковой Дарьи Акимовны (13.03.1913 г.р.), рождена в с. Козловка (была родная сестра: Марфуша). Знаю, что мой дед Андреев Афонасий Васильевич-тоже уроженец Козловки, после женитьбы переехали в с. Заболовка. Возможно моя бабушка -Ваша родственница!))) |
| avolzhanin Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Яна, здравствуйте. Не могу найти среди родственников Селененкову Дарью Акимовну и Марфу Акимовну. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Се - Сл » Селененковы [тема №107060] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |