Папст
Республика Крым
| Papst Начинающий
Калининград Сообщений: 32 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 октября 2019 19:33 Papst написал: [q] bazhenovanv написал:
[q]
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за помощь! На Ваш вопрос " А кого из братьев и сестер Фридриха Вы знаете? могу ответить следующее: есть фото: говорят что это Яков Папст. Есть еще фото где мой дед Фридрих с Яковом.
[/q]
 | | |
| Papst Начинающий
26 октября 2019 19:45 bazhenovanv написал: [q] дополнительно это Мария И кто-то из братьев
 | | |
| Papst Начинающий
26 октября 2019 19:47 26 октября 2019 19:48 Papst написал: [q] [/q]
это Мария (в середине) в 1962 году отец ДАНИЛ с женой, и брат БОРИС с женой
 | | |
| Papst Начинающий
26 октября 2019 19:49 Papst написал: [q] [/q]
и есть еще Амалия, всем кажется она с Яковым
 | | |
| Papst Начинающий
26 октября 2019 19:58 [ Ответ на сообщение bazhenovanv ] Добрый день могу ли я ознакомиться с записями о рождении " В записях о рождении - с 1904 по 1914 годы у пары Johannes Pabst und Anna Maria Bauer родилось 6 детей: Jacob, Wilhelm, Anna Maria, Emilie, Amalia, Wilhelm"СПАСИБО! И можно ли определить точно год рождения: " у пары Johannes Pabst und Anna Maria Bauer". Мне прислали по Вашей рекомендации из Самарской колонии выборку данных по Папст (Pabst) из Красного Яра (Краснояр) за 1767 - 1857 год. Может что-то с божей помощью и выстроиться. Вам спасибо огромное! | | |
| Papst Начинающий
30 октября 2019 0:14 [ Ответ на сообщение bazhenovanv ] Добрый день, Так получилось кое-что еще выяснилось: Фридрих в 1902 году; Яков рожден в 1906 году; Анна Мария и Вильгельм эта двойня, но мальчик умер в 1907 году 13 июня (есть фото); Амалия в 1910 году 10 ноября (есть фото); Вильгельм в 1914 году. можно ли найти метрические записи СПАСИБО | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6789 | Наверх ##
30 октября 2019 0:26 Papst написал: [q] [ Ответ на сообщение bazhenovanv ]
Добрый день, Так получилось кое-что еще выяснилось: Фридрих в 1902 году; Яков рожден в 1906 году; Анна Мария и Вильгельм эта двойня, но мальчик умер в 1907 году 13 июня (есть фото); Амалия в 1910 году 10 ноября (есть фото); Вильгельм в 1914 году. можно ли найти метрические записи СПАСИБО
[/q]
Метрические книги находятся в Николаевском архиве. Номера дел я Вам писала. Можете сами посмотреть на сайте архива опись фонда по МК. Сканов у меня нет. О каких фото Вы пишите? Фото чего? --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
| Papst Начинающий
31 октября 2019 0:18 bazhenovanv написал: [q] [/q]
Добрый день, я не могу понять вот эту: В записях о рождении - с 1904 по 1914 годы у пары Johannes Pabst und Anna Maria Bauer родилось 6 детей: Jacob, Wilhelm, Anna Maria, Emilie, Amalia, Wilhelm информацию Вы где обнаружили? Извините. | | |
| Papst Начинающий
4 ноября 2019 15:57 bazhenovanv написал: [q] Papst написал:
[q] [ Ответ на сообщение bazhenovanv ]
Добрый день, Так получилось кое-что еще выяснилось: Фридрих в 1902 году; Яков рожден в 1906 году; Анна Мария и Вильгельм эта двойня, но мальчик умер в 1907 году 13 июня (есть фото); Амалия в 1910 году 10 ноября (есть фото); Вильгельм в 1914 году. можно ли найти метрические записи СПАСИБО
[/q]
Метрические книги находятся в Николаевском архиве. Номера дел я Вам писала. Можете сами посмотреть на сайте архива опись фонда по МК. Сканов у меня нет.
О каких фото Вы пишите? Фото чего?
[/q]
Добрый день, это фото братьев и сестер. Посоветуйте пожалуйста как ознакомиться с Николаевским архивом. К кому обратиться. Оплату гарантирую. Спасибо. | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6789 | Наверх ##
4 ноября 2019 19:00 18 ноября 2021 10:49 Papst написал: [q] Посоветуйте пожалуйста как ознакомиться с Николаевским архивом. К кому обратиться. Оплату гарантирую. Спасибо.
[/q]
Я уже писала Вам свои соображения о том, что, как мне кажется, нужно дальше делать. bazhenovanv написал: [q] Метрические книги находятся в Николаевском архиве. Номера дел я Вам писала. Можете сами посмотреть на сайте архива опись фонда по МК. Сканов у меня нет.[/q]
bazhenovanv написал: [q] Наверное, писать в архив... Или искать частника. Я не пробовала работать с ними. Поищите информацию на сайте. И по фондам Николаевского архива и по опыту работы с этим архивом. Вообще побольше почитайте форум, поучитесь - что и как народ делает..
[/q]
Я не собиралась заниматься Вашими поисками. Подсказала все, что только знала. В том числе и по Николаевскому архиву. Двигайтесь дальше. Изучайте историю колонии, где Ваши предки жили до переезда в Крым. Куда из этой колонии переезжали колонисты? Как правило, они переезжали не в одиночку, а целыми группами...в какие-то, например, дочерние колонии... Изучайте приход, в котором записи в Николаевском архиве, по лютеранским метрическим книгам до 1885 года, хранящимся в РГИА... Вы же хотели восстанавливать документы отца... --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
|