Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33 34  35  Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Dobroe_utro_ закажите поиск метрики через архив
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

SurinVV
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29
Добрый день!
Прошу помощи. На сайте Великие описи имеется "Дело о побеге помещика Салтыкова, села Выездной Слободы крестьянина Мотырева с женой" ГАНО Ф 153 оп 97Б дело 379 (1789 год) Дело само по себе интересно, поскольку 40 лет спустя от Салтыкова сбежал самый известный крепостной Выездного - Николай Шипов, дед и отец которого записаны в ревизских сказках как Мотыревы.
Моя прародительница Прасковья Елисеевна, сбежавшая из Выездной Слободы после смерти мужа и возвращенная на место в 1763г к Салтыкову уже с двумя незаконнорожденными (в 43 и 46 лет соответственно) мальчиками, носила фамилию по первому мужу: Мотырева. Возможно, именно один из двух незаконнорожденных и неустроенных в жизни детей, рванул из Выездного в 1789 после смерти мамаши в 1788. Есть ли у участников чата возможность сообщить хотя бы имя и отчество бежавшего в 1789 г Мотырева? Готов оплатить услуги.
Azalek
Начинающий

Azalek

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!

Кто мог бы посмотреть несколько метрик по с. Шаранга Яранского уезда Вятской губернии.
То что в Кировском архиве все изучено, на всякий случай уточню.

И по селу Выездное Нижегородского уезда Ниж губ
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Azalek Лучше пойти в Телеграмм. Там быстрее найдете нужного человека
https://t.me/familio_NN/37921
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Эта тема была выделена из темы "Общие вопросы по ЦАНО" (2 января 2025 14:31)
Marina__
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, меня зовут Марина.
Ищу того, кто бы оказывал помощь в поиске в нижегородском архиве.
Интересуют ревизские сказки, исповедки и МК по селу Николай -Дар.
спасибо
Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (2 января 2025 19:03)
Ebrik
Лосось Генеологии

Ebrik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 429
Добрый день!

Ищу специалиста по ГАНО. Ищу материалы по Нижегородской Губернии,Васильсурского уезда, Воскресенской волости, Деревни Усовки (МК, Исповедки, РС).

Станислав
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ebrik ГАНО- это Арзамас
---
_______

lisajkina
Участник

Частный специалист

Вашингтон
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 48
Коллеги, добрый день, ищу исследователя, кто сможет посмотреть для меня в ЦАНО по 8 и 10 ревизии одну семью (Сноведь). По 10 ревизии указано всего 20 страниц. Шифры есть. Очень желательно в марте. Напишите, пожалуйста в лс, у кого есть такая возможность
---
Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33 34  35  Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈