nebneНачинающий  Москва, поселение Московский, Россия Сообщений: 29 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
29 августа 2019 8:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Дата и место рождения -1853 г. в деревне Морозики Витебская губерния, Режицкий уезд, Вайводская волость / смерти 1909 г. в Букмуйже Томской губернии, Мариинского уезда, Бороковской волости
2. Известные вам места проживания деревня Морозики Витебская губерния, Режицкий уезд, Вайводская волость, хутор Букмуйжа Томской губернии, Мариинского уезда, Бороковской волости
3. Год и место бракосочетания женился на Екатерине Забиняка в 1878 году 26 февраля в костеле Букмуйжа, Режицкий уезд, Витебская губерния
4. Сословие - крестьянин
5 . Жена - Екатерина Забиняка, Дети - (Людвига, Адолф, Иван 1 и Иван 2, Мальвина, Мария(Марина), Игнат, католического вероисповедания, Принадлежал к Замошенскому приходу Дрисенско-Себежского деканата и Бороковскому костелу Мариинского уезда, Томской губернии --- Дадыкин Матвей, Воробьева Анисья, Лукашев Иван из Орловской? губ. Дмитровского у., Лубянской в., с.Кошелево в с Романовка Чистоозерного р. Новосиб.обл. Желна Адолф, Синченок Михалина из Витебской губ. Режицкого у., Вайводской в. д. Морозики в Букмуйжа Том |