Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИАК Ф.127 О.1012 Д.862

Метрическая книга 1787 г.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: tanyahurt
Bociun
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, по селу Вовчик, там ещё в записях о смерти встречается фамилия Струсь. Не могли бы вы пожалуйста посмотреть запись?

tanyahurt написал:
[q]

Bociun написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, фамилия Струсь, с. Вовчик
[/q]

Рождение
14 октября родилась у Герасима Струся и жены его Анны дочь Евфросиния окрещена того ж дня восприемница Акилина Помазанова

Брак
30 января обвенчан удовец Иван Струсь з девицею Евдокиею Скоропадовною полувторым браком

[/q]

Lisizaru
Новичок

Россия г.Гатчина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!Ищу про свою семью Бойко,проживали с .Литвяки Лубенскго района Дедушка Василий Бойко родился в 1895г.Жена его Анастасия Макаровна Бойко ( Педеколе)
.Не знаю о бабушке место рождения ,год рождения. У дедушки было 4 родных брата Илья,Борис,Николай,Анатолий а может и Иван).Не знаю,когда они венчались.
---
Ищу родных Бойко с.Литвяки Лубенский район Полтавской области
Некраха из г. Хмельницкий
IШевкопляс Ореховка
Сиротюк Литвяки
Бойко Надежда из Одессы(Червоны Пологи)
GeorgTheKnyaz
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте. Может пожалуйста подсказать о Демочках в Енковцах? Буду очень благодарен.
С Уважением,
Георгий
ValdemarII
Новичок

ValdemarII

Подмосковье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 53
День добрый!
Подскажите, пожалуйста информацию по Хамула д.Вовчик
Спасибо.
Tem20no20ta
Начинающий

Г. Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте. По с. Вовчик встретила фамилию Кузменко в разделе рождение. Можно узнать по подробнее информацию.
С уважением.
---
Интересуют Фамилии. Воронины д. Воронино яя, Мишуковы с. Вороно-Пашня Томской губернии, Черновы, Козадаевы д. Арышево Томская губерния Мариинский уезд. Кузьменко (Кузменко) , Осипенко Полтавская Губерния Лубенського уезда с. Вовчик. Логачевы возможно Полтавская губерния, Тульская губерния Челябинск
ninelninel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте

В с. Вовчик есть мои Чигрины ,

смотрела исповедные ф.127 оп.1015 д.88 за 1784 год

Записаны 2 сына, одному 4 года, другому 1 год и оба Павла.

Помогите проверить следующие года - 1787, 1795-1796. Это тот же фонд 127 оп.1012 дд 862, 1012, 1033.

Может есть ссылки.... Буду очень благодарна.

Maryama
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! В населенном пункте Вовчик увидела интересующую фамилию - Падалка. Можно поподробнее о них. Спасибо заранее!
VitalikaM
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, помогите пожалуйста получить больше информации - ПОСТАВМУКИ рождение СТУПКА. Мои прадеды оттуда)) . БИЕВЦЫ - СТУПКА. И ЕНКОВЦЫ- брак СТУПКА 🙏🏼
SmJenny
Участник

Балашиха
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 101

VitalikaM написал:
[q]
Здравствуйте, помогите пожалуйста получить больше информации - ПОСТАВМУКИ рождение СТУПКА. Мои прадеды оттуда)) . БИЕВЦЫ - СТУПКА. И ЕНКОВЦЫ- брак СТУПКА 🙏🏼
[/q]

здравствуйте. изучите данные на сайте FS
Hedge59
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Спасибо за проделанную огромную работу!
Мой род по прямой отцовской линии: мужская – ПУГАЧЕВЫ, женская – БОЛКУНОВЫ.
Знаю место и время водворения подданных малороссиян ПУГАЧЕНКО и БО(А)ЛКУНЕНКО. Место - слобода ПАВЛОВКА Обоянского уезда Курской губернии (заселена черкасами на землях графа Головкинского). Время – до 1720 г. (первое упоминание в переписи Карповского уезда).
Ищу место и время выхода моих предков. В Вашей базе данных обнаружил проживающих в селе Хитци 3 фамилии родившихся ПУГАЧЕНКО и в умерших – ПУГАЧА жена.
По РС № 4 (1782 г.) в слободе Павловке подданные малороссияне:
Вдова Марья Петрова дочь 75 лет (1707)
У нее дети: Григорий Иванов сын Пугаченко 29 лет (1753), Федор 25 лет (1757), дочь Устинья 17 (1765)
У Григория жена Устинья Антонова дочь 29 лет (1753)
У них сын Михайла 3 года (1779)
У Федора жена Наталья Игнатова дочь 26 лет (1756).
Отсюда несколько выводов. Иван … Пугаченко, даже если моложе Марьи Петровны, то не на много. В РС № 4 не все дети, а только те, что с ней живут, т.к. старшего – Григория – она родила в 46 (!) лет, а младшую дочь в 58 (!) лет. Маловероятно, что Марья Петровна вышла замуж в 45 (!) лет, разве что не первым браком.
Прошу Вас проверить имеют ли ПУГАЧЕНКО из Вашей базы данных отношение к моим. Если – да, то хотелось бы получить информацию по ним (имена и отчества, возраст, состав семьи, состав двора) и/или источники информации.
Еще раз СПАСИБО!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: tanyahurt
Вверх ⇈