Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куделенко

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sudariny
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по фамилии Куделенко, мой дед Куделенко Иван Семенович приблизительно 1909года его нет в живых безвести пропал во время ВО , сам он с Курской области ныне Белгородская с.Протапопавки. Хочу найти хоть кого нибудь из родни ,знаю что у деда были братья: Петр который работал на заводе г.Электросталь женат был на москвички дети Нина и Миша ;Никифор, и две сестры Миланья и Мария ( по мужу Костоглодова , дети Коля, Витя.) .Подскажите где можно найти любую информацию о родне. Дед был женат на моей бабушке Мирошниченко Татьяне Ивановне это девичья фамилия из того же села ,очень жду вашего совета.
Эта тема была выделена из темы "ищу родных" (19 января 2009 0:09)
kma
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте.Мой дедушка Куделенко Иван Николаевич 1926г.рождения.Его маму звали Марина,Брата Кузьма и сестры Оксана и Настя.Проживали в Белгородской обл.с Протопоповка.
---
kma
sudariny
Новичок

На сайте с 2009 г.
kma, только что увидела ответ на моё сообщение, ОЧЕНЬ рада, сообщите свой номер телефона. yahoo.gif
В личные сообщения, написала свои координаты. Буду ждать любого вида ответа!!!
korenkovani
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя sudariny от 18 января 2009 19:54

Здравствуйте. Моя девичья фамилия Куделенко. Я нашла своего прадеда Куделенко Антона Назаровича. Который жил в Украине.Киевская губерния Богуславская волость Конотопский уезд деревня Хохотвы. Родился в 1836 году. Мой дед Иван Антонович. Возможно уАнтона Назаровича были братья и сестры о которых я не знаю пока. Надо поискать в Вашем областном археве данные на Ивана Семеновича. Буду рада узнать что мы дальние родственники.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈