Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Еремины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 430
Erla
"Тульская Духовная консистория", ф.3, оп.11, д.3541
"Дело об отказе Тульской Духовной консистории бывшему псаломщику Рудино-Варваринского прихода Белевского уезда Николаю Еремину в определении его на место псаломщика церкви села Жабынь, 1906-1907 г.г."
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 430
Erla

ГАТО, ф.95, оп.1, д.1254, 1900 год
Дело по жалобе крестьянина Андрея Ивановича Еремина на постановление Земского начальника 3-го участка по делу неправильных действиях Машковского Волостного Старшины за неправильные наказания

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
yuri1962
Новичок

Ierusalem
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Еремин Тихон Алексеевич(1900г.р.)из Калужской обл.,его жена Анисья Дмитриевна(в дев. Герасименко, из Гомеля), в 20-е годы высланы на Алтай в с.Косиха(?).Дети: Адам, Валентина,Николай,Галина,Владимир.брат Тихона - Петр Алексеевич.
Пока это все, что знаю. Буду благодарен любой, даже косвенной информации. Адрес: KGU1984@mail.ru или пишите на форум.
аверюшкина
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
ЕРЕМИНЫ, КАЩЕЕВЫ, РЯБОВЫ и ШИЧКИНЫ.

Рязанская область Кадомский район село Четово, Енкаево.

Потомков ЕРЕМИНА (КАЩЕЕВА) ПЕТРА ИГНАТЬЕВИЧА(~1860-~1940).
Дети:

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ЕРЕМИН (1890-1943), жена ХРИСТИНА МАКСИМОВНА ШИЧКИНА (1891-1919).

СТЕПАН ПЕТРОВИЧ КАЩЕЕВ, жена ЕВДОКИЯ НИКОЛАЕВНА. 8 детей.

МАРИЯ ПЕТРОВНА ЕРЕМИНА или КАЩЕЕВА (по мужу РЯБОВА), муж РЯБОВ МАТВЕЙ ПАВЛОВИЧ. ДЕТИ: ФЕДОР, НИКОЛАЙ, ВАЛЕНТИНА.

Armourer

Armourer

г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 226
Я вот тоже ищу одного Ерёмина из Тульской облати звать Анатолием, вроде как из г. Алексин это племнник моего прадеда о котором я знаю только ФИО shok.gif Прадед ориентировочно года с 1910-го, его фамили и соответственно девичья фамилия матери Анатолия Ерёмина - Хромченков-(а)
---
Московская / Богородский / Копнино
Тульская / Алексинский / Луковицы
Тамбовская / Козловский / Глазок
Смоленская / Юхновский / Подсосонки
Вятская / Слободской / Коса
Новгородская / Боровичский / Бобыниха
Самарская / Новоузенский / Зельман
Московская / Бронницкий / Еганово
Doc
Новичок

г. Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Еремины очень распространенная фамилия у меня прадед был Еремин Павел Васильевич, был ткачем на ф-ке Демидовых (кажется) в г. Кохма (Ивановская обл.)
Karambolb_
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Косовы, Еремины
1 Косов Пётр
его сын:
2 Иван (тамбовская обл. с. Б.-Шереметьево),
жена Ивана: Марфа
дети:
Надежда(г.Тамбов),
Елизавета (не была замужем),
Михаил (г. Череповец, дети: Нина, Надежда, Алексей),
3.Пётр (1908 - 1942) Место рождения: Тамбовская обл., Рудовский р-н, с. Б.-Шереметьево. Дата и место призыва: 28.10.1941 Рудовский РВК, красноармеец, пропал безвести, дата выбытия:_.06.1942. Но у нас в семье считалось всегда что погиб он в 41 под Москвой.
жена Петра: Прасковья в девичестве Еремина(1909 - 1977 город Пенза) дочь Василия Ивановича и Прасковьи Дмитриевной Ереминых.
дети Петра и Прасковьи:
Олимпиада (1933 - 2001, город Пенза),
Валентина (1935 г.р.),
Анатолий (1941 г.р.),
4.Косов Евгений (1937 - 2003)
жена Евгения: Надежда. в девичестве Медведева
дети:
Андрей,
Илья,
Пётр (1964 г.р.. Пезинская обл. с. Веселовка)- МОЙ ОТЕЦ

Медведевы, Кравченко
1.Медведев Кирилл
сын:
2.Василий (Украина,Днепропетровская обл. с.Троицкое)
жена: Пелагея Дорофеевна
дети:
Маня (Донецкая обл. Доброполье),
Анастасия,
Андрей (дети: Евгений и Владимир)
Мелаша (муж: Григорий Рыбинцев)
Пётр (1912 - 1941. убит на ВОВ, дети: Валентина и Валерий. Донецкая обл. Добропольский район,с. Святогоревка)
3.Илья (1912 - 1976).
жена:Лидия в девичестве Кравченко (1916-2002. Украина,с. Святогоровка Добропольский район, Донецкая обл., две сестры: Маша и Нюра(1919-1987), отец: Кравченко Степан Лукич (Черниговская обл.Городнянский район, с.Пекуровка. родня: Гром, Круглик, Светличные, Стародубец(это бабушкины пометки я их еще не уточнила).Мать:Ефросиния Степановна в девичестве Герасименко (умерла в 1969 году в 90 лет в с. Святогоровка)
дети Ильи и Лидии:
Вера(09.01.1935 г.р.) муж: Борис Сергеевич Ненашев, г. Житомир, Украина
Надежда (28.08.1938 г.р.) муж: Косов Пётр Евгеньевич
Любовь (1.01.1945г.р.) муж: Панчук Пётр Алексеевич
Владимир (5.11.1950 г.р.)Белоруссия Могилевская обл. г.Бобруйск
Karambolb_
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8

Erla написал:
[q]

В моем древе прибавилось еще одно имя - Василий Иванович Еремин, родившийся в Белеве приблизительно в 1888г. Разыскиваю его потомков.
[/q]

у меня в древе есть Василий Иванович Еремин, родом, наверное, с Пензы. Его жена: Прасковья Дмитриевна.
дети: Прасковья (1909-1977 г. Пенза) и Полина
ГрафИра
Новичок

ГрафИра

Украина (Кривой Рог), Швейцария (Женева)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Брата (сводного) моей бабушки зовут Владимир Еремин (20х годов рождения). У него есть 3 детей: Миша, Вася и Наташа...
Мать Владимира зовут Евдокия Михайлева. Родом Владимир из с.Рахмановка Пугачевского района Саратовской области..
---
Орышака (пгт Петрово Кировоградской области, Украина)
Гнедой (пос.Марьино Джанкойского района Крымской области, Украина)
Еремин (пос. Рахмановка Пугачевского района Саратовской области, Россия)
Курьянов (с.Савро Пятихатского района Днепропетровской обл
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 221
"Мои" Еремины выходцы из Воронежской губернии. Сейчас их потомки раскиданы по всему СНГ - Казахстан, Украина, Молдова и Россия
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈