| balabolka• Судакова Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Танцы, родословная, Книга памяти Карелии 41-45, путешествия, живопись, .... |
Подпись ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними, Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы, ... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский |
Контактная информация
Активность на форуме
3 июля 2011 0:19 | Последнее посещение: | 12 февраля 2025 21:08 | Оставлено сообщений: | 8151 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 7 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От 18041974
Благодарю за отзывчивость, за мгновенный ответ, на мою просьбу, за неравнодушие к людям, которые обратились к ней за помощью. Спасибо большое. Климов Александр.
Тема: Форум ВГД |
|
От selena1172005
Здравствуйте, Ольга!
Информации много. Большой труд!Хотелось просто почитать, а уж если своих найду, вообще
счастье! Но наверное, мне так не повезло. Ни один сайт у меня не открылся.
С уважением, Елена Евгеньевна Бахрушина
Тема: Форум ВГД |
|
От Svet13la4na57
Ольга, огромная благодарность Вам за бесценные находки по нашим предкам!
Здоровья Вам и дальнейших успехов в вашей деятельности! Спасибо!
Тема: ' Гринфельды - г.Кемь' в разделе 'Дневник Svet13la4na57' |
|
От Tanya_altayka
Благодарю Вас за информацию из Коммерсанта о голоде 1898 года и протестных выступлениях нашего тульского графа Бобринского. Невозможно читать без слез, что приходилось пережить крестьянам. Спасибо!!!
Тема: 'Генеалогия для начинающих' в разделе 'Сундучок' |
|
От AnnaValeru
Приношу свою благодарность за информацию о моих прапрадеде Михее и прапрапрадеде Акиме и их детях.
Тема: 'Соколины' в разделе 'Заходите в гости' |
|
|