| tapusa2010 Светлана Коляновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родутимченко, чаплыгин, акулов, польщиков, панченко, макаренко, якушев, балдин, юраков, шевцов, акимов, кутьенков, мастерских, скоробогатов, чернякин |
Подпись Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины (Пермский край), Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.) Тимченко, Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ) МОЙ ДНЕВНИК https://vk.com/club74693744 |
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
30 апреля 2011 12:22 | Оставлено сообщений: | 1046 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 5 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От ingor9
Спасибо большое за помощь среди описей и дел ГАБО. Вы очень отзывчивый человек и профессионал своего дела.
Благодарю.
Тема: Форум ВГД |
|
От Lelenka
Большое спасибо за отзывчивость и терпение по поиску неуловимого Егора в с.Лучки
|
От tatranka63
Светлана, благодарю вас за профессиональную помощь по поиску документов по моей семье и по Воскресеновке, благодаря вам я смогла составить дерево по двум фамилиям своей семьи.Поиск продолжаю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами!
|
|