| AlfaA Анастасия Николаевна Коваленко(Яковенко) , Исследователь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Генеалогия, Нумизматика, Психология, Кулинария, Пение, Нутрициология |
Фамилии в родуяковенко, радин, дмитриев, хромцов, шарыпов, старковский, башарин, выпов, качановский, шишов, цымбулов, белозоров, минюхин, лаптев, огорильцевских огорильчевских, голунцов, шпикин, реткин, хлопин, тельтевский, горшков, конасов, полицынский, корякин, марков, нутрихин, обухов, барсков, шатов |
Подпись Яковенко(Ворон.губ, Бирюч.у, х.Орлов), Радин(Н.Белоомут, Азов), Дмитриев, Шишов(Тульск.губ, Чернск.у.), Качановские, Цымбулов, Сопов, Белозоров, (ст.Н-Лабинская), Выпов(х.Юрасов) Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов, Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова) ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО |
Контактная информация
| https://t.me/alfa_astya | Блог: |
https://instagram.com/alfaastya | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
5 октября 2021 8:57 | Последнее посещение: | 15 февраля 2025 2:19 | Оставлено сообщений: | 200 | Звание: | Почетный участник | Отметок о посещении архивов: | 136 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От PIONER777
БлагодарюАнастасию за помощь в поисках родственников в Ростовском архиве.
Все выполнено быстро и качественно.
Тема: Форум ВГД |
|
От krisaklava
Анастасия помогала мне с метриками, которые хранятся в Ростовском Архиве. Все было сделано оперативно и - как человек с опытом работы с исполнителями - могу сказать, что недорого! Позже обращусь к Анастасии снова за просмотр более ранних документов :)
|
От natashafalkovskaya
Спасибо Анастасии за оперативность и просмотр метрических книг в ГАРО. Я получила информацию, которую запрашивала) Ура! Теперь мне известны мои прапрабабушка и прапрадедушка. Буду дальше продолжать сотрудничество с Анастасией, есть ещё что поискать;)
|
От m1xan1k
Плотно сотрудничаю с Анастасией, очень грамотный специалист. Сильно помогла мне с историей моего рода. Всегда даёт четкий ответ на имеющуюся в архиве метрику, и всегда присылает все в полном объеме! Очень доволен, и буду рад продолжить совместную работу, всем рекомендую!
|
|