| meshock86 Михаил Ицкович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Работаю в архивах Самарской и Оренбургской областей |
Фамилии в родуицкович, натанзон, цигель, шнайдер, цемель, сузан, менделеев=мендлин, яковенко, ерошкин |
Подпись Фамилии: Ицкович (Минская губерния), Менделеев=Мендлин (Могилёвская губерния), Цемель, Сузан (Витебская губерния), Натанзон, Цигель, Шнайдер (Гродненская губерния), Яковенко (Харьковская губерния), Ерошкин (Пензенская губерния) |
Контактная информация
https://vk.com/microhistory | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
23 октября 2020 12:06 | Последнее посещение: | 5 февраля 2025 23:02 | Оставлено сообщений: | 130 | Звание: | Почетный участник | Отметок о посещении архивов: | 98 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Ines777
Благодарю Михаила от души за оперативную помощь в поисках моих предков в архивах Самары и в Оренбургском. Настоящий профессионал. Я узнала гораздо больше, чем надеялась! Знаю теперь даже предка 6го колена, по линии матери.
Михаил многое объяснил и подсказал, где можно искать искать.
Тема: Форум ВГД |
|
От Nadia_Mitiakina
Михаил чудесный отзывчивый человек! Мы познакомились на форуме ВГД и Михаил мне помогал уже много-много раз по различным поисковым запросам в архивы Самары. Более того, тк он занимается изучением ряда генеалогических тем, то часто подсказывал мне в каких фондах что можно поискать дополнительно. Общаться продолжаем! рекомендую!
|
От Dina20
Огромное спасибо Михаилу Александровичу за качественную работу. Первый раз обратилась к специалисту за помощью, т.к. была проблема самой добраться до архива, и нисколько не пожалела с выбором помощника! Рекомендую!
|
От vgd-ru
Благодарю Михаила за оперативную помощь в получении выписки из Самарского гос. архива!
|
От RootPoland
Мне хотелось бы порекомендовать Михаила за профессионализм, предметное отношение к задаче поиска, ответственность, за внимание к деталям и высокий уровень выполнения работы. Большое спасибо за помощь в исследовании истории семьи и в получении ответов на вопросы, которые невозможно было бы решить без этого сотрудничества!
|
|