| Artur uzarhivnadom Артур Тлегенов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Поиск в архивах Узбекистана |
Фамилии в родутер-погосов, ушаков, тлегенов, баимбетов, дабылов,
алкарёв |
Подпись узархивнадом Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку |
Контактная информация
| https://www.uzarhivnadom.com | Блог: |
https://forum.vgd.ru/4396/ | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
8 ноября 2018 23:07 | Последнее посещение: | 10 октября 2024 18:06 | Оставлено сообщений: | 405 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Verabuz
Спасибо большое, за помощь в поисках и за советы. Рекомендую обращаться к Артуру.
Тема: Форум ВГД |
|
От Yudakan
Выражаю огромную признательность и благодарность Артуру, за его труд, терпение, понимание и профессионализм.
Мне нужна была справка о рождении моего отца в Узбекистане. Артур сделал невозможное возможным, не с первого раза, но нашел данные о моем отце. Справка уже на руках у меня. Успехов и процветания Вам!
|
От bromis
Огромная благодарность Артуру за помощь в розыске документов в ЗАГС Ташкента. Очень внимательное отношение к деталям, эмпатия и оперативность - удивительное сочетание! Если бы была ребенком, решила бы, что имею дело с добрым волшебником)! Хорошее дело в руках хорошего человека. Спасибо от всей семьи!
|
От ArcticVolk
Огромное спасибо Артуру за его работу! Именно с находок, которые смог сделать Артур у меня сдвинулся с мертвой точки процесс поиска моих предков, проживавших в Узбекистане во второй половине XIX-начале ХХ вв. Очень порядочный, ответственный и увлеченный человек. Большой фанат своего дела и безусловный профессионал! Мои самые большие рекомендации!
|
От 03071957
Спасибо Артуру за найденные документы по переселенцам в Туркестан Сырдарьинскую обл. Всей роднёй окунулись в прошлое наших предков. Двигаемся дальше.!
|
|