| Artur uzarhivnadom Артур Тлегенов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Поиск в архивах Узбекистана |
Фамилии в родутер-погосов, ушаков, тлегенов, баимбетов, дабылов,
алкарёв |
Подпись узархивнадом Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку |
Контактная информация
| https://www.uzarhivnadom.com | Блог: |
https://forum.vgd.ru/4396/ | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
8 ноября 2018 23:07 | Последнее посещение: | 26 июня 2022 10:00 | Оставлено сообщений: | 326 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Elenagold
Артур - настоящий профи и порядочный человек!!! Очень рекомендую!! Мне очень помог с архивными документами Ташкента столетней давности. Выражаю искреннюю благодарность за помощь. Прежде чем дать ребенку крылья- дай ему корни. Так вот, именно Ваша работа помогает понять наши корни, откуда мы вышли и менять наши судьбы к лучшему.
Тема: Форум ВГД |
|
От Funny-ru
Артур, хочу выразить благодарность за ту неоценимую помощь, что Вы мне оказали, в поиске документов в архивах и других ведомствах Ташкента! Найденные Вами материалы стали просто украшением Родословной книги, работа над которой познакомила и сплотила несколько веток потомков Рода. От всех нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
От Nikols72
Огромное спасибо за поиск и результат!, Настоящий профи своего дела! Рекомендую!
|
От LarisaO
Уважаемый Артур. Выражаю Вам искреннюю благодарность за проделанную работу по поиску семейных документов. Вы опытный исследователь, профессионал своего дела. Работа проведена четко и оперативно. Всегда на связи. Огромное спасибо. Рекомендую Вас всем, кому нужна информация по Узбекистану. Удачи вам и творческих успехов.
|
От LGost
Артур, большое спасибо Вам за поиски моих предков, которые продолжаются уже несколько лет. Много нашли, что почти невозможно было без Вашего профессионализма.
|
|