| Zuirra Ирина Зубакина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Генеалогия Вологодской области |
Фамилии в родуприпоров, шестаков, феофанов, костров, каменщиков, тимофеев, раевский, фомичёв |
Контактная информация
| https://vk.com/deepblueflame | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
27 сентября 2018 19:56 | Оставлено сообщений: | 20 | Звание: | Новичок | Отметок о посещении архивов: | 42 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От ValeriyaTs
Ирина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывчивость, оперативность и ответственность!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Ellochka232323
Ирина отличный генеалог. Быстро и качественно добыла всю нужную информацию и даже больше - выписала для меня сведения, о которых я и не знала. После этого не отказалась выслушать мои рассказы о поисках и сомнениях, которые меня волнуют и выразила своё профессиональное мнение на этот счет. Благодарю Ирину за чуткость, внимание и профессионализм
|
От Margit Ch
Очень признательна Ирине, что согласилась посмотреть в архиве метрические книги почти в безнадежной ситуации, практически без наличия фамилий. Работа проделана большая и с прекрасным результатом! Ирина - очень ответственный человек, она вникла во все сложности нашей ситуации. Большое спасибо! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
От tar-vlada
Ирина, огромное спасибо за проделанную Вами работу! Ирина, ответственный профессионал и очень тщательно подошла к поискам. Ирина всегда держала меня в курсе и очень структурировано и грамотно сформировала отчёт. Рекомендую Ирину и благодарю за восстановление истории моей семьи!
|
От Сальников
Грамотный специалист в своем деле. Огромное спасибо за проделанную работу.
|
|