Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Zuirra, Вологда
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Zuirra

Ирина Зубакина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Услуги

Специализация:

Статус:

Владение английским языком:

Минимальная стоимость заказа

Стоимость месяца работы

Условия предоставления услуг уточняйте при личном контакте. ВГД не несет ответственности за качество услуг и не проверяет информацию, предоставленную пользователями. Заказывая любые услуги у пользователей, вы действуете на свой страх и риск.

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:55
Уникальных голосующих за все время:27
Рейтинг за 30 дней:1
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Генеалогия Вологодской области

Фамилии в роду

припоров, шестаков, феофанов, костров, каменщиков, тимофеев, раевский, фомичёв

Контактная информация

WEB-сайт: https://vk.com/deepblueflame
E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Оставлено сообщений:20
Звание:Новичок
Отметок о посещении архивов:42

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Вологодская область Давно 9
Архивы » Гос. архив Вологодской области (ГАВО) Давно 8
Архивы » Мы и Архивы Давно 1
Фамильные темы » Км - Ко Давно 1
Географический раздел » Рязанская область - общие вопросы Давно 1

Отзывы

ValeriyaTs От ValeriyaTs

Ирина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывчивость, оперативность и ответственность!!!

Тема: Форум ВГД
Ellochka232323 От Ellochka232323

Ирина отличный генеалог. Быстро и качественно добыла всю нужную информацию и даже больше - выписала для меня сведения, о которых я и не знала. После этого не отказалась выслушать мои рассказы о поисках и сомнениях, которые меня волнуют и выразила своё профессиональное мнение на этот счет. Благодарю Ирину за чуткость, внимание и профессионализм

Margit Ch От Margit Ch

Очень признательна Ирине, что согласилась посмотреть в архиве метрические книги почти в безнадежной ситуации, практически без наличия фамилий. Работа проделана большая и с прекрасным результатом! Ирина - очень ответственный человек, она вникла во все сложности нашей ситуации. Большое спасибо! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

tar-vlada От tar-vlada

Ирина, огромное спасибо за проделанную Вами работу! Ирина, ответственный профессионал и очень тщательно подошла к поискам. Ирина всегда держала меня в курсе и очень структурировано и грамотно сформировала отчёт. Рекомендую Ирину и благодарю за восстановление истории моей семьи!

Сальников От Сальников

Грамотный специалист в своем деле. Огромное спасибо за проделанную работу.