| Yugo_69 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родумельник, барбанягра, пустовитенко, данильченко, несторенко, черненко, левченко, корнейчук, николайчук, панченко, новицкий, туркулец, костяков, тирбул, фрунзе, тодорашко, чикир, гажий, дуфлот, грязев, суков |
Подпись Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко - Татарбунары , Корнейчук - Гамбурово, Валегоцулово, Николайчук - Марьяновка(Дьяуровка), Степановка(Ширяево) , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец Мой дневник |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
16 мая 2017 11:03 | Последнее посещение: | 21 июня 2025 13:55 | Оставлено сообщений: | 1032 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От dik06
Очень приятно, что не просто ответили в форуме, а продублировали в личку, чтобы я не пропустил. И все это без нотаций, что я такой-сякой, неправильно и не там задаю вопросы и вообще не разбираюсь в теме. Просто и по-человечески. Спасибо огромное.
Тема: Форум ВГД |
|
От Юрвен
С праздником весны- 8 Марта! Пускай этот день принесет в вашу жизнь много улыбок, приятных сюрпризов и искренних комплиментов!
Тема: Форум ВГД |
|
|