| Eugen_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователя
Подпись Ищу сведения: Таганрогский купец Артем Емельянович Горбатенко (нач. XIXв.), Кировы, с. Кубанка Одесского уезда, Орловы, с. Чурюково Козловского уезда Тамбовской губернии. |
Контактная информация
| https://www.myheritage.com/site-family-tree-506994831/бородулин?lang=ru | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
10 марта 2017 23:52 | Оставлено сообщений: | 357 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Gavana2525
Я Вам очень благодарна и признательна за такие подробности. Я вообще никакой информации не нашла. Моё детство проходило в Рождественке у моей любимой бабушки. Меня привозили на лето. Отец там родился. Спасибо Вам большое.
Тема: Форум ВГД |
|
От boris-lav1973
Благодарю Евген за такое увлекательное и захватывающее ощущение,погружение в историю и не просто, а историю в лицах, где персонажи твои близкие, кого ты не знал, но когда узнал, как их звали, кем они были, чем и как жили, от этого они стали тебе ещё более близки, а осознание того, что они твои плоть от плоти и кость от кости, кровь открови,благодрю
Тема: 'Кузук' в разделе 'Кр - Кш' |
|
От boris-lav1973
Благодарю Вас от всей нашей большой семьи, как оказывается она ещё больше чем мы думали, Вы настоящий профессионал своего дела, честь Вам и хвала, Вы по настоящему делаете большое и важное дело, хотя молодежь этого и не понимае, но со временем поймёт, долгих вам лет жизни Светлый Вы человек...👍
Тема: 'Желевы' в разделе 'Же - Жл' |
|
От b_12345
Спасибо большое за Вашу помощь по поиску информации и документов! Вы просто знаток по географии и истории Одесского региона.
Еще раз - спасибо Вам!
Тема: Форум ВГД |
|
|