| zara2015 Журавлева Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знаки Рейтинг пользователяИнтересы Генеалогия. Поиск родственников, предков и восстановление своих корней. |
ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
10 февраля 2017 17:25 | Последнее посещение: | 18 февраля 2025 16:27 | Оставлено сообщений: | 1501 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 8 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От 89009230609
Анна, спасибо большое, я теперь знаю где родилась моя прабабушка Журавлева Агафья Агапья) Егоровна. Очень ценная для меня информация.
Тема: 'Журавлевы' в разделе 'Фамилии рода моего мужа' |
|
От SvetlanTim
Уважаемая Анна! Огромное спасибо за индексацию пленок на FS. Очень облегчает поиск.
Тема: Форум ВГД |
|
От NadezhdaMikhailova
Анна, спасибо Вам большое за вашу тему "Деревня Большой Бащалак, Малый Бащалак".
Так много сразу информации, которая значительно облегчает поиски, особенно начинающим.
Нашла искомых Сердцевых.
|
От Grimble
Спасибо вам за публикацию "Поколенная роспись Рода Плотниковых". Я нашел здесь целую ветку (несколько поколений), начиная с моего прапрадеда Плотникова Данилы, о котором не знал ничего, кроме имени.
Тема: 'Род Плотниковых' в разделе 'Фамилии рода моей матери' |
|
От Радомир
Уважаемая коллега Анна! Благодарю Вас за компетентную помощь в поисках сведений, о жителях, относящихся к приходу Сретенской единоверческой церкви с. Шипунихи, с. Шипуновское, деревень Верхне-Алейская, Старо-Алейская и других - по фондам ГААК. С уважением и благодарностью, Сергей Владимирович
|
|