| Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais Юльметьев Раис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяПодпись Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: https://forum.vgd.ru/3282/ по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru |
Контактная информация
Активность на форуме
8 мая 2016 14:53 | Последнее посещение: | 11 декабря 2024 1:16 | Оставлено сообщений: | 8339 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 11 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От xroni
Испытываю бесконечную признательность к Раису за тот труд с архивными данными, который он проделывает, а затем еще и делится ценнейшей информацией (да еще и в таких больших объемах!) на форуме.
Моя огромная благодарность вам, Раис!
Тема: Форум ВГД |
|
От senib
Уже не в первый раз сталкиваюсь с материалами Раиса при генеалогическом поиске. Спасибо, Раис!
Подробный рассказ о деревне Афанасьево (Афанасовка) очень помог.
Теперь примерно понятно, где искать предков Севастьянова Фёдора Спиридоновича, который родился в Афанасовке в 1912 году. Похоже, что по местам, откуда были партии переселенцев.
Тема: 'Байсаровская волость' в разделе 'СНМ и фамилии крестьян Мензелинского уезда' |
|
От Genatsvalievna0211
Добрый день, Раис) спрашиваю по Топорнино, как это Ульяновы, и они же Староверовы
? Изначально они кто? Как понять? Сменили фамилию? Прячутся?
Тема: '21. Новоселовская волость' в разделе 'Уфимский уезд: карты, СНМ и фамилии крестьян' |
|
От 9212831665
Спасибо большое. Наконец-то докажу Уфимскому архиву, что они по моему запросу о поиске деда Мироненко Демьяна, не работали. Два месяца якобы искали и вообще не нашли, о чем меня трижды известить. В данном списке нашёл и деда Мироненко Демьяна и прадеда Хорошун Иву (Йов) - отца жены Демьяна. Осталось найти родителей последнего. Ещё раз спасибо.
Тема: '02. Альшеевская волость' в разделе 'Белебеевский уезд /кантон после 1917 года' |
|
От dmitrijmalikov881
Огромное ещё раз вам спасибо! Мне вы очень сильно помогли! А по рейтингу: был сонный немного и перепутал
Тема: Форум ВГД |
|
|