| Ivan Grezine Иван Иванович Грезин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы| Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы. |
Подпись Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник |
Контактная информация
| Откуда:
| Blonay, Suisse/Switzerland | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
11 декабря 2015 16:19 | | Последнее посещение: | 9 августа 2026 10:59 | | Оставлено сообщений: | 369 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 9 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Vasilisa PR
Дорогой Иван Иванович! Нет слов, чтобы выразить мой восторг от присланных Вами сегодня документов моих родственников, эмигрировавших во Францию и "растворившихся" там, казалось бы, бесследно: детей не оставили, могил не сохранилось. Благодаря Вам мы смогли "выцарапать" из архива 60(!) листов документов, множество фотографий. Это клад. Спасибо Вам!
Тема: Форум ВГД |
|
|