Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАРПИН / КАРПИНЫ

Здесь я помещу информацию о тех людях, которые являются близкими родственниками моих предков и чья судьба мне пока неизвестна.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Inga Ilves
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
КАРПИН ИЛЬЯН (20.07.1905 - после 12.1943), КАРПИНА АННА (25.11.1911 - после 12.1943), КАРПИНА ВЕРА (после 1877 - 12.1943)

Скорее всего, эти Карпины не являются родственниками моим Карпиным, но хотелось бы узнать, откуда они родом.
Особенный интерес вызывает имя Ильян.

О них известны только года рождения и то, что были эвакуированы из СССР и проживали в местечке Лайусе (Laiuse), в школе Кивиярве (Kivijärve).

Прикрепленный файл: 01.jpg
Алексей Волконский
Дедушка....который Леопольд

Алексей Волконский

Эстляндская губерния
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 25
Не буду утверждать - на вскидку плохо помню, но вроде в Васкнарве, напротив входа в храм имеется плитовое надгробие - Карпин Егор dntknw.gif ...попробую свои черновики перекопать - может найдется та запись...
А Вы сами знаете где был похоронен Егор....?
---
...ребята, давайте жить дружно...
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149

Алексей Волконский написал:
[q]
Не буду утверждать - на вскидку плохо помню, но вроде в Васкнарве, напротив входа в храм имеется плитовое надгробие - Карпин Егор ...попробую свои черновики перекопать - может найдется та запись...
А Вы сами знаете где был похоронен Егор....?
[/q]

Нет, не знаю. sad.gif
Я пока даже не представляю, о каком Егоре вы говорите, их, было двое, как минимум.
Так что если найдете записи, буду благодарна 101.gif
Алексей Волконский
Дедушка....который Леопольд

Алексей Волконский

Эстляндская губерния
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 25
Я думал об Обхоньском Егоре...да нет, нашел - там Карпов Егор...кстати Карповых на начало 19 бека там было много - Васкнарвские метрические книги на тот период богаты данными...может и Ваши там мелькают - все-таки единственный приход в том регионе был...всяко какие-то корни должны всплыть...
---
...ребята, давайте жить дружно...
Шура Карпина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я Карпина, живу в республике Карелии г.Петрозаводск.родом с деревни Каршево,Пудожского района.Вся моя родня в Карелии.Нас много.
KarpiR
Новичок

Pärnu
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Я КАРПИН зиву Пярну Естониа близких ротсвеников зивых около 20 но данных полше...
arbalet
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
Валерий Карпин, который футболист, правнук дьякона церкви то ли Ивангорода, то ли Нарвы, возможно он правнук Симеона Егоровича.

У меня не по прямой линии есть далекий предок Юрий Карп из Эстонии, вроде бы эти Карпы и стали потом Карпиными.
arbalet
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
Впрочем это не точно, что Карпы стали Карпиными и тем более православными дьяконами. Официально они были лютеране, а по факту полуверники.
simamonastirskaya
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я ищу первого мужа моей прабабушки - Владимир Карпин. Предполагаю, что он из деревни Мянсельга, Кондопожской волости, Петрозаводского уезда. Мою прабабушку звали Наталья Садукова.
Он родился примерно 1905-1906г
Так же есть фото его родственника (Предполагаю что это родной брат) Леонид Карпин. Во время ВОВ был капитаном.
Если есть какая-то информация касательно этих людей - буду рада пообщаться.

Прикрепленный файл: 2_4581047_148271.jpg
Ninadanilova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

simamonastirskaya написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу первого мужа моей прабабушки - Владимир Карпин. Предполагаю, что он из деревни Мянсельга, Кондопожской волости, Петрозаводского уезда. Мою прабабушку звали Наталья Садукова.
Он родился примерно 1905-1906г
Так же есть фото его родственника (Предполагаю что это родной брат) Леонид Карпин. Во время ВОВ был капитаном.
Если есть какая-то информация касательно этих людей - буду рада пообщаться.
[/q]

Здравствуйте! На фото мой дед

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Inga Ilves
Вверх ⇈