КАРПИН / КАРПИНЫ
Здесь я помещу информацию о тех людях, которые являются близкими родственниками моих предков и чья судьба мне пока неизвестна.
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
21 марта 2007 14:58 21 марта 2007 15:02 КАРПИН ИЛЬЯН (20.07.1905 - после 12.1943), КАРПИНА АННА (25.11.1911 - после 12.1943), КАРПИНА ВЕРА (после 1877 - 12.1943)
Скорее всего, эти Карпины не являются родственниками моим Карпиным, но хотелось бы узнать, откуда они родом. Особенный интерес вызывает имя Ильян.
О них известны только года рождения и то, что были эвакуированы из СССР и проживали в местечке Лайусе (Laiuse), в школе Кивиярве (Kivijärve).
 | | |
Алексей ВолконскийДедушка....который Леопольд  Эстляндская губерния Сообщений: 98 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
3 октября 2008 15:02 Не буду утверждать - на вскидку плохо помню, но вроде в Васкнарве, напротив входа в храм имеется плитовое надгробие - Карпин Егор  ...попробую свои черновики перекопать - может найдется та запись... А Вы сами знаете где был похоронен Егор....? --- ...ребята, давайте жить дружно... | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
3 октября 2008 20:05 Алексей Волконский написал: [q] Не буду утверждать - на вскидку плохо помню, но вроде в Васкнарве, напротив входа в храм имеется плитовое надгробие - Карпин Егор ...попробую свои черновики перекопать - может найдется та запись... А Вы сами знаете где был похоронен Егор....? [/q]
Нет, не знаю. Я пока даже не представляю, о каком Егоре вы говорите, их, было двое, как минимум. Так что если найдете записи, буду благодарна | | |
Алексей ВолконскийДедушка....который Леопольд  Эстляндская губерния Сообщений: 98 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
9 октября 2008 21:34 Я думал об Обхоньском Егоре...да нет, нашел - там Карпов Егор...кстати Карповых на начало 19 бека там было много - Васкнарвские метрические книги на тот период богаты данными...может и Ваши там мелькают - все-таки единственный приход в том регионе был...всяко какие-то корни должны всплыть... --- ...ребята, давайте жить дружно... | | |
| Шура Карпина Новичок
23 февраля 2010 20:57 Я Карпина, живу в республике Карелии г.Петрозаводск.родом с деревни Каршево,Пудожского района.Вся моя родня в Карелии.Нас много. | | |
| KarpiR Новичок
Pärnu Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 декабря 2016 19:17 Я КАРПИН зиву Пярну Естониа близких ротсвеников зивых около 20 но данных полше... | | |
| arbalet Участник
13 августа 2021 22:24 Валерий Карпин, который футболист, правнук дьякона церкви то ли Ивангорода, то ли Нарвы, возможно он правнук Симеона Егоровича.
У меня не по прямой линии есть далекий предок Юрий Карп из Эстонии, вроде бы эти Карпы и стали потом Карпиными. | | |
| arbalet Участник
13 августа 2021 22:31 Впрочем это не точно, что Карпы стали Карпиными и тем более православными дьяконами. Официально они были лютеране, а по факту полуверники. | | |
| simamonastirskaya Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 февраля 13:23 Здравствуйте! Я ищу первого мужа моей прабабушки - Владимир Карпин. Предполагаю, что он из деревни Мянсельга, Кондопожской волости, Петрозаводского уезда. Мою прабабушку звали Наталья Садукова. Он родился примерно 1905-1906г Так же есть фото его родственника (Предполагаю что это родной брат) Леонид Карпин. Во время ВОВ был капитаном. Если есть какая-то информация касательно этих людей - буду рада пообщаться.
 | | |
| Ninadanilova Новичок
15 апреля 13:36 simamonastirskaya написал: [q] Здравствуйте! Я ищу первого мужа моей прабабушки - Владимир Карпин. Предполагаю, что он из деревни Мянсельга, Кондопожской волости, Петрозаводского уезда. Мою прабабушку звали Наталья Садукова. Он родился примерно 1905-1906г Так же есть фото его родственника (Предполагаю что это родной брат) Леонид Карпин. Во время ВОВ был капитаном. Если есть какая-то информация касательно этих людей - буду рада пообщаться.[/q]
Здравствуйте! На фото мой дед | | |
|