Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

opel45, казахстан алматы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

opel45

ельцова ольга петровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (32)

lady495 От lady495

Спасибо Вам большое за фотографии братских могил в Торопце! Увидела фамилию! Удачи в Ваших поисках!

Тема: 'Наши предки - участники ВОВ ' в разделе 'Дневник opel45'
Ната_лья От Ната_лья

Ольга Петровна! Оленька! Спасибо за внимание к моей дневниковой теме и моему поиску!

Тема: 'Загадочная ветвь по маминой линии. Мои Богоявленские. ' в разделе 'Дневник Ната_льи'
tani-tani От tani-tani

Ольга Петровна! Спасибо вам за бережное отношение к своему роду и кропотливую работу, которую вы проделали.

Тема: 'Четверухины ' в разделе 'Дневник opel45'
Crotik49 От Crotik49

Ольга Петровна, большое спасибо за работу над составом клира многих церквей, в т.ч. Вассиановской Кубеницкой, мне очень сейчас пригодились Ваши наработки!

Тема: Форум ВГД
эльмира катромская От эльмира катромская

Уважаемая Ольга Петровна!Спасибо за поздравления!Всего доброго Вам и Вашим близким.

Тема: 'АБРАКАДАБРА' в разделе 'Дневник Эльмиры Катромской'
Crotik49 От Crotik49

Олечка Петровна! Ещё раз низкий поклон за систематизацию сведений по клиру разных церквей, очень помогает в работе!

Тема: 'О некоторых храмах Вологодчины, клире' в разделе 'Дневник opel45'
Crotik49 От Crotik49

Дорогая Олечка Петровна! Спасибо Вам большое за подборку материалов о клире церквей, нашла по Карачевский Димитриевской ц.для меня нужную информацию!

Tasha56 От Tasha56

Спасибо, что уделили внимание теме.

Тема: 'Киргизия. Ше(а)кафтар.' в разделе 'Разные разности'
Crotik49 От Crotik49

Дорогая Олечка Петровна, огромное спасибо за ваш бесценный труд по систематизации сведений по клиру церквей, очень нужная работа ! Удачи!

эльмира катромская От эльмира катромская

Уважаемая Ольга Петровна!Спасибо за поздравления!Всего доброго Вам и Вашим близким.

Тема: 'АБРАКАДАБРА' в разделе 'Дневник Эльмиры Катромской'
bazhenovanv От bazhenovanv

Спасибо большое, Ольга Петровна, за то, что почитали мой дневник. Опыта у меня пока не много, над дневником еще работать и работать.

Тема: 'Черновы' в разделе 'Родословная'
tani-tani От tani-tani

С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Петровна, благодарю Вас за внимание, за поздравление и за пожелания!
С Праздником! Всех благ. Анатолий

Тема: 'О разном' в разделе 'Дневник Volga63'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Петровна, благодарю Вас за поздравление! Всех благ! Анатолий

Тема: 'О разном' в разделе 'Дневник Volga63'
smigv48 От smigv48

Спасибо, Олечка! Эта церковная династия, как и многие наши, была очень разветвлённой.

Тема: 'Ржаницыны' в разделе 'Дневник smigv48'
Crotik49 От Crotik49

Дорогая Ольга Петровна, очередное огромное спасибо за ваши наработки по Николаевской Бурундуковской церкви!

serg80msk От serg80msk

Спасибо за пост!

Тема: 'Однофамильцы предков, другие церковнослужители ' в разделе 'Дневник opel45'
smigv48 От smigv48

Спасибо, Оля, за добрые слова

Тема: 'Ржаницыны' в разделе 'Дневник smigv48'
Crotik49 От Crotik49

Спасибо большое, Ольга Петровна, за сведения по Афанасьевской церкви!

Тема: 'Распопины и Леждомская церковь' в разделе 'Дневник Crotik49'
Ottuda От Ottuda

Ольга Петровна, спасибо большое за информацию по Товиевым.

Тема: 'Родственные связи' в разделе 'Дневник Ottuda'
kflenmrj От kflenmrj

Ольга Петровна, спасибо за комментарий к фото в моём альбоме!

Тема: 'Семья Шириных.' в разделе 'Старый семейный альбом'
Crotik49 От Crotik49

Ольга Петровна, большое спасибо за кропотливую и нужную работу по клиру различных церквей епархии и истории этих церквей!

vicF От vicF

Большое спасибо! Нашел информацию о Дмитревских.

Crotik49 От Crotik49

Ольга Петровна, большое спасибо вам за тему о клире различных церквей, очень ценная и нужная работа с Вашего позволения я скопировала свои церкви и воспользовалась информацией.

Тема: 'О некоторых храм
ВладимирММ От ВладимирММ

Оля, очень понравились твои описания храмов! Молодец!

olga1853 От olga1853

Ольга Петровна, спасибо за Вашу тему "Поездки по Русскому Северу. 2012." Трепетно, чисто и прозрачно - такое у меня впечатление. Читала, удивлялась и восхищалась. Успехов Вам и в дальнейшем.

Тема:
Crotik49 От Crotik49

Ольга Петровна, спасибо за подборку по Говоровской церкви!

Тема: 'Поездки по Русскому Северу. 2011 год ' в разделе 'Дневник opel45'
Volga63 От Volga63

Уважаемая Ольга Петровна! Спасибо за внимание к Левитским! С Праздником Вас! Всего Вам самого доброго!

Тема: 'Породненные с Цветковыми' в разделе 'Дневник Crotik49'
Crotik49 От Crotik49

Ольга Петровна, спасибо большое за важную и нужную информацию по линии родства церковнослужителей Распопиных!

Тема: 'Породненные с Вересовыми' в разделе 'Дневник Crotik49'
Crotik49 От Crotik49

Спасибо, дорогая Ольга Петровна за поздравление и за отзыв о моей " боссоннице"!

Тема: 'Бессонница' в разделе 'Дневник Crotik49'
Crotik49 От Crotik49

Ольга Петровна, большое спасибо за сообщения о родстве Шарабановых и Покровских ! Удачи в наступившем новом году, приезжайте снова летом в гости, в Вологду.

Тема: 'Покровские ' в разделе 'Дневник
Tobra От Tobra

Огромное СПАСИБО за подробную информацию о моих предках!

Тема: 'Образцовы - Грачевы- Упадышевы' в разделе 'Дневник Эльмиры Новгородской'