| opel45 ельцова ольга петровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (32)
|
От tani-tani
Ольга Петровна! Спасибо вам за бережное отношение к своему роду и кропотливую работу, которую вы проделали.
Тема: 'Четверухины ' в разделе 'Дневник opel45' |
|
От Crotik49
Ольга Петровна, большое спасибо за работу над составом клира многих церквей, в т.ч. Вассиановской Кубеницкой, мне очень сейчас пригодились Ваши наработки!
Тема: Форум ВГД |
|
От эльмира катромская
Уважаемая Ольга Петровна!Спасибо за поздравления!Всего доброго Вам и Вашим близким.
Тема: 'АБРАКАДАБРА' в разделе 'Дневник Эльмиры Катромской' |
|
От Crotik49
Дорогая Олечка Петровна! Спасибо Вам большое за подборку материалов о клире церквей, нашла по Карачевский Димитриевской ц.для меня нужную информацию!
|
От Crotik49
Дорогая Олечка Петровна, огромное спасибо за ваш бесценный труд по систематизации сведений по клиру церквей, очень нужная работа ! Удачи!
|
От эльмира катромская
Уважаемая Ольга Петровна!Спасибо за поздравления!Всего доброго Вам и Вашим близким.
Тема: 'АБРАКАДАБРА' в разделе 'Дневник Эльмиры Катромской' |
|
От bazhenovanv
Спасибо большое, Ольга Петровна, за то, что почитали мой дневник. Опыта у меня пока не много, над дневником еще работать и работать.
Тема: 'Черновы' в разделе 'Родословная' |
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
|
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Петровна, благодарю Вас за внимание, за поздравление и за пожелания!
С Праздником! Всех благ. Анатолий
Тема: 'О разном' в разделе 'Дневник Volga63' |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Петровна, благодарю Вас за поздравление! Всех благ! Анатолий
Тема: 'О разном' в разделе 'Дневник Volga63' |
|
От smigv48
Спасибо, Олечка! Эта церковная династия, как и многие наши, была очень разветвлённой.
Тема: 'Ржаницыны' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От kflenmrj
Ольга Петровна, спасибо за комментарий к фото в моём альбоме!
Тема: 'Семья Шириных.' в разделе 'Старый семейный альбом' |
|
От Crotik49
Ольга Петровна, большое спасибо вам за тему о клире различных церквей, очень ценная и нужная работа с Вашего позволения я скопировала свои церкви и воспользовалась информацией.
Тема: 'О некоторых храм |
|
От olga1853
Ольга Петровна, спасибо за Вашу тему "Поездки по Русскому Северу. 2012." Трепетно, чисто и прозрачно - такое у меня впечатление. Читала, удивлялась и восхищалась. Успехов Вам и в дальнейшем.
Тема: |
|
От Volga63
Уважаемая Ольга Петровна! Спасибо за внимание к Левитским! С Праздником Вас! Всего Вам самого доброго!
Тема: 'Породненные с Цветковыми' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Crotik49
Ольга Петровна, спасибо большое за важную и нужную информацию по линии родства церковнослужителей Распопиных!
Тема: 'Породненные с Вересовыми' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Crotik49
Спасибо, дорогая Ольга Петровна за поздравление и за отзыв о моей " боссоннице"!
Тема: 'Бессонница' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Crotik49
Ольга Петровна, большое спасибо за сообщения о родстве Шарабановых и Покровских ! Удачи в наступившем новом году, приезжайте снова летом в гости, в Вологду.
Тема: 'Покровские ' в разделе 'Дневник |
|
|