| koriandra Леднёва Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (25)
|
От Mari2025
Александра ответила на все мои многочисленные вопросы) Спасибо большое!
Тема: Форум ВГД |
|
От katzy
Спасибо большое Александре! быстро нашла нужные мне сведения, работа качественная!
|
От Blagodarov
Отличный специалист. Работа выполнена быстро и качественно (РГАДА). Доволен результатом. Буду обращаться в к Александре и в дальнейшем.
|
От helpcaptain
Благодарю Александру за помощь и предоставление информации.
Очень признательна. Удачи Вам!
|
От rubikon
Большое Спасибо Александре за выполненную Работу (РГАДА) !
Обращаюсь не первый раз и буду обращаться в дальнейшем.
|
От Marfishka
Огромная благодарность Александре за оперативную и качественную работу в РГАДА!
|
От Ka_ja
Спасибо большое Александре за помощь в копировании дела в ГАРФ! Все сделано быстро, качественно и даже в большем объеме, чем я ожидала) Александра- хороший специалист и приятный человек)
|
От Elozo
Приятно иметь дело с Александрой. Большое спасибо
|
От VEK-36
Большое спасибо за помощь помощь в получении фотокопий..
|
От lebedeva_natalya
Александра - отличный специалист, помогла очень быстро, нашла интересную и важную информацию. Большое спасибо!
|
От fedessen
Большая благодарность Александре за оперативную и профессиональную помощь в ЦГА Москвы!
|
От greggy
Благодарю Александру за проделанную работу в ЦГА Москвы. Профессионально выбрала в деле существенно важные страницы, с которых были сделаны качественные фотокопии.
|
От alexandra_f
Огромная благодарность Александре, она всегда профессионально и быстро помогает с архивным поиском, к ней хочется обращаться снова и снова!
|
От южа
Огромное спасибо за оперативную помощь в получении фотокопий из РГАДА.
|
От Bruni
Спасибо за помощь с фотокопиями из РГАДА!
Успехов в генеалогическом деле!
|
От alexandra_f
Александра очень быстро помогла с поиском в РГАДА, она не только предоставила фотокопии страниц, но и помогла с расшифровкой старинной скорописи, нашла персон, и мелкие населенные, к которым не было алфавитного указателя. Мне хотелось найти того, кто имеет опыт работы с древними документами и Александра именно такой человек.
|
От ElenaMosk
Александра помогла по ЦГА Москвы - оперативно, качественно и очень точно! Рекомендую
|
От С О В А
Спасибо за помощь в ЦГА Москвы! Всё было сделано быстро и качественно!
Тема: 'Общие вопросы' в разделе 'ЦИАМ' |
|
От Umpiret
Спасибо за помощь по ЦИАМ! Удалось узнать больше о своих предках.
|
|