| КоролевСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (32)
|
От mrsakento
Хочу выразить благодарность Павлу Николаевичу, за огромную проделанную работу в поиске моих предков в Рязанской губернии.
Тема: Форум ВГД |
|
От Липчанка
Большое спасибо за помощь в поисках предков в селах Рязанской губернии!
|
От Galina-Gala
Хочу сказать огромное спасибо Павлу. Очень оперативно и грамотно помог мне с поисками данных по родственникам из Тамбовской области.
|
От fiat_5051
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Николаевичу, за предоставление Ревизской сказки семьи переселенцев из Рязанской губернии в Томскую.
Благодаря Вам мы смогли объединить воедино 200 персон рода Чечиных и найти троюродную
племянницу, которая приняла нашего солдатика Чечина Ивана Александровича без вести пропавшего в годы ВОВ.
|
От dsam
Большое спасибо за помощь в поисках и предоставленные данные по Скопинскому уезду Рязанской губернии. Полные данные, качественные фотокопии, доступное изложение.
|
От fiat_5051
Павел, огромное Вам спасибо за отзывчивость и благородство! Благодарю Вас за предоставленную информацию о переселенцах в Алтайский край.
С уважением, Наталья!
|
От Yuliya55
Огромная Вам благодарность, что помогаете распутывать клубок с поиском). Благодаря Вам Я обрела еще 5-ых человек своих предков. Спасибо Вам за сканы исповедок села Большой Снежеток и за оперативность с ответами).
|
От ermolova
Огромное спасибо за помощь в поисках, за информацию. Удачи вам !!!
|
От mr009hom
Большое спасибо за пост. Я нашла у Вас родные фамилии: Варварин и Бобровские
Тема: 'Домашний архив' в разделе 'Дневник Королева' |
|
От andreevat
Огромное СПАСИБО! Наконец-то нашлось то, что искалось почти год...
|
От Elo4ka
Огромное спасибо за Вашу работу! Удачи во всем и новых находок!
|
От NataliyS
Благодарю за помощь. Ваш вклад в мою родословную ОГРОМЕН.
|
От velev70
Спасибо огромное за помощь! Что бы без Вас делала... Перебирала бы по очереди разные варианты, пока не отчаялась бы... Отдельное спасибо за мудрые подсказки в направлении поиска - глубокое знание материала сократило время, потраченное на поиски.
Те |
|
|