| Kurbansakhatov Сердар Курбансахатов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (4)
|
От Furywipe
Искренне благодарен Сердару за помощь в истребовании документов из ЗАГСа Туркменистана.Всё очень оперативно и профессионально. Сердар всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и более того - помогал их решать, в том числе помог и с пересылкой документов РФ - Туркменистан, с заверением и переводом. Рекомендую как профессионала.
Тема: Форум ВГД |
|
От rlll1
Большое спасибо Сердару за помощь в получении документов из Туркменистана. Все было сделано быстро и профессионально.
|
От ingvar74
Выражаю огромную благодарность Сердару! Он нашёл и помог мне получить семейные документы из архива ЗАГС Туркменистана. Впечатления от работы с ним - очень грамотно и очень быстро. Понравилось, что Сердар сначала чётко объяснил, что я получу в итоге, а также какова юридическая значимость документов в каждом конкретном случае. Однозначно рекомендую.
|
От StanislavGam
Здравствуйте, обратился к Сердару за помощью по истребованию выписки из Загс, Сердар быстро ответил и оперативно помог мне в моем вопросе, если мне что-то понадобится в Туркменистане, буду обращать снова, спасибо большое за помощь, советую Сердар как опытного и профессионального специалиста своего дела!
|
|