Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Falleg-heimur, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Falleg-heimur

Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (73)

серь-га От серь-га

Большое спасибо, Андрей за помощь в поисках предков Кляповых из погоста Весляны.

Тема: Форум ВГД
GrArtyom От GrArtyom

Благодарю и за Ваш труд, и за Вашу отзывчивость!

Elenchen От Elenchen

Нашла по двум фамилиям бесценную информацию, по которой были сомнения. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!

vladimirstr7 От vladimirstr7

Спасибо вам большое за бесценный труд, переписывание информации из ревизий Тюменского уезда, вы мне очень сильно помогли!!!

Ekaterina_Kurbatova От Ekaterina_Kurbatova

Огромное спасибо за информацию по Яренскому уезду! Уже отчаялась найти откуда мой предок Корнило Сидоров Тарасов появился в Иркутской 3 ревизии, пересмотрела все что можно по острогам, были Тарасовы, и казаки и крестьяне, а вот моего разночинца Корнило Сидорова не было, и тут вдруг полное совпадение по ФИО и возрасту в Онежье!

NikolayM+ От NikolayM+

Спасибо!

Тема: 'Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2025' в разделе 'Генеалогия: практика'
yagaya_baba От yagaya_baba

Ревизские сказки - это прекрасно :) Пойду перепроверять первые проработанные фамилии и дополнять их.

osipchuk55 От osipchuk55

Грандиозная и нужная в поиске работа , Андрей , 1 РС Устюжского уезда.

nvrom1 От nvrom1

Спасибо большое за первую ревизию Устюжского уезда.
Нашла целую гроздь новых предков!

Тема: 'Ревизские сказки населения Великоустюжского уезда 1719-1724 ' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
bobroff От bobroff

Андрей, спасибо за Устюг!
Невероятно, как можно столько перелопатить.
С Уважением, Бобров Сергей Геннадьевич

guest23 От guest23

Андрей!
Дай Бог Вам здоровья! Вы проделали огромную работу по Ревизиям Томска 1720 и 1744 годам! Тем, кто не имеет доступ к этим архивным документам - это большая помощь в поисках информации по родам!
С уважением Ирина

Тема: 'Ревизия населения Томского уезда 1720 г.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
серь-га От серь-га

Огромное спасибо Вам, Андрей за помощь по теме " Ревизские сказки 1748г Яренского уезда".Приятно общаться с такими людьми-как Вы. С уважением, С. Юртин.

Тема: 'Ревизские сказки г. Тюмени и Тюменского уезда 1763 г.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
9826578390 От 9826578390

Огромное спасибо, от всего сердца, за помощь в восстановлении 5 родов, Тобольской губернии, Ишимского уезда. Вы проделали большую работу, всегда откликались на мои запросы о помощи.
Я, желаю дальнейшего благополучия в вашем труде, дай бог вам здоровья.

Alienora От Alienora

Мега-спасибо за Ревизские сказки населения Тотемского уезда 1719-1724 !!

Тема: 'Ревизские сказки населения Тотемского уезда 1719-1724 гг.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
yagaya_baba От yagaya_baba

Андрей, вы потрясающе отзывчивый и терпеливый человек. Столько позитивных эмоций и закрытых вопросов - это просто подарок. Я этого не ожидала и я очень рада, что вы включились в мои задачи.
Спасибо вам большое за помощь.

Любчинова От Любчинова

Андрей! Спасибо Вам большое за перепись Ишимского уезда 1747 года, Вы стольким людям помогли. Благодаря информации из этой переписи мне удалось раскрутить ветку, которая лет 10 была тупиковой.

mervas47 От mervas47

Большое спасибо за Переписную книгу Устюжского уезда 1747г

bysmaxan От bysmaxan

Спасибо огромное за труд по расшифровке Ревизских сказок и переписей по Великоустюжскому уезду! Очень помогает в поисках!

nvrom1 От nvrom1

Спасибо за переписную книгу Великоустюгского уезда 1747. Нашлись новые предки.

Тема: 'Переписная книга Великоустюжского уезда 1747 г. ' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
Iapheth От Iapheth

Спасибо за ваши труды, очень помогли в поиске предков.

Тема: 'Переписная книга г. Томска и Томского уезда 1748 г. ' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
Sauk От Sauk

Спасибо, Андрей! Постоянно пользуюсь информацией предоставленной Вами!

Тема: 'Население Тюменского уезда в первой четверти XVIII века' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
vladimirstr7 От vladimirstr7

Благодарю за список живших в Тюменском уезде в начале 18 века!

9826578390 От 9826578390

Уважаемый Андрей! Спасибо за память, внимание, помощь ! Приятно осознавать, что кто-то находит время и силы, а главное - желание сделать приятное душе и сердцу ! Тепла, добра, счастья и благополучия всем твоим близким, твоему дому и семье !

Yuriusss От Yuriusss

Спасибо вам за такую огромную проделанную работу!!

8061963 От 8061963

Андрей , большое вам СПАСИБО и огромная благодарность за помощь в поиске моих Тюменских предков по линии отца. Ведь мой дедушка Чернов Евдоким Васильевич которого вы разыскали прожил 91 год и похоронен на Баме в г.Тында в 1976 году. Ваша помощь бесценна. Всех вам благ и крепкого здоровья!!!

Тема: 'Чернов Сергей Евдокимович' в разделе 'Ча - Чи'
Volk_Volk От Volk_Volk

Благодарю вас за индексацию писцовой книги по Тотьме!

Тема: 'Писцовая книга г. Тотьмы и Тотемского уезда 1623-1625 гг.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
uaifebr68 От uaifebr68

Большое спасибо за Тотемский уезд!

Тема: 'Писцовая книга г. Тотьмы и Тотемского уезда 1623-1625 гг.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
Sebastian Pereira От Sebastian Pereira

Спасибо за периодическую и бескорыстную помощь в моих исследованиях!))))

ksenix От ksenix

Андрей, огромное Вам спасибо за выписки из переписных книг РГАДА! Невероятно ценные материалы для исследования. Благодарю!

Тема: 'Переписная книга г. Томска и Томского уезда 1748 г. ' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
zoom_girl От zoom_girl

Огромное спасибо Вам, Андрей!
Из-за путаницы с именем долго не могла разобраться и идти дальше. Андрей помог с этим разобраться! Благодаря этому смогла с лёгкостью шагнуть на 200 лет вперед (точнее назад).

derrik22 От derrik22

Огромное спасибо за 2-ю РС по Левашам!

JuliaS От JuliaS

Спасибо огромное за Тарскую РС 1747!!! просто нет слов, чтоб выразить признательность!

SuperMax365 От SuperMax365

Андрей , Спасибо ! Благодаря Вам я узнал о родственниках , о которых ранее не имел ни малейшего представления !

moipredkikostroma От moipredkikostroma

Искренне благодарю Вас за эту неоценимую работу! Нашла очень нужную мне информацию в материалах по Тотемскому уезду!

Тема: 'Тотемский уезд' в разделе 'Вологодская область'
ksenix От ksenix

Большое спасибо за труд! Нашла своих Сильнягиных в Ваших выписках, благодарю!

Matveeva_Batalova От Matveeva_Batalova

Андрей, огромная благодарность за помощь в поиске моих пермских предков! Ваша помощь бесценна для меня! Всех благ Вам!

uaifebr68 От uaifebr68

Большая благодарность за материалы по Тотемскому уезду!

Тема: 'Тотемский уезд' в разделе 'Вологодская область'
ribakovalg От ribakovalg

Спасибо за ваш титанический труд!

Тема: 'Население Тюменского уезда в первой четверти XVIII века' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
olgatomas От olgatomas

Огромная благодарность за предоставленную информацию! Нашла в сказках своих предков Юсовых, теперь есть куда двигаться в поисках!
Счастливого Рождества!

Тема: 'Сказки о купцах г. Тобольска и уезда 1762-1764' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
31EvgAlem-31 От 31EvgAlem-31

Спасибо большое

Тема: 'Смоленский Михаил Григорьевич' в разделе 'См - Ср'
zara2015 От zara2015

Андрей, огромное вам спасибо за ревизкие сказки по Тюмени. Нашла данные о предках мужа Жаравлевых!
Желаю в новом 2024 году вам новых успешных находок и удачи во всех ваших начинаниях!

Тема: 'Ревизские сказки г. Тюмени и Тюменского уезда 1763 г.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
ВладимирММ От ВладимирММ

Огромное спасибо за ревизские сказки по Тотьме и уезду!

Eleanor От Eleanor

Огромное спасибо за перепись 1748 года по Яренскому уезду!
Нашла своих предков.

ribakovalg От ribakovalg

Спасибо! Потрясающая, очень кропотливая работа.

kravchenko_eugene От kravchenko_eugene

Большое Вам спасибо за великий и неоспоримый вклад в Тюменскую генеалогию!

Matveeva_Batalova От Matveeva_Batalova

Огромное спасибо за расшифровку Ревизских сказок населения Яренского уезда 1719-1720 гг.! Колоссальный труд!

Dmitriy Vin От Dmitriy Vin

Огромной вам спасибо за расшифровку ревизских сказок Тотемского уезда! Совсем недавно нашёл записи 1748 и более ранние, как раз не хватало этого временного промежутка.

Тема: 'Ревизские сказки г. Тотьмы и Тотемского уезда 1762-1764 гг.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
jrw От jrw

Спасибо Вам за расшифровку ревизских сказок Тотемского уезда 1762 года ! Поистине титанический труд !!

Тема: 'Ревизские сказки г. Тотьмы и Тотемского уезда 1762-1764 гг.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
bestmood От bestmood

Огромное Вам спасибо за выписки из РГАДА! :)

Тема: 'Переписная книга Ишимского уезда 1748 г.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
osipchuk55 От osipchuk55

Спасибо за огромный труд, проделанный для публикации переписных книг 1646, 1678 гг Яренского уезда.

jrw От jrw

Благодарю Вас за " Ревизские сказки населения Тотемского уезда 1719-1724 гг. " !!!

Тема: 'Ревизские сказки населения Тотемского уезда 1719-1724 гг.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
nadezhdabykovskay От nadezhdabykovskay

Спасибо, за выписки из ревизских сказок.

DRakitin От DRakitin

Огромное спасибо за эффективную и бескорыстную помощь по Вологодским (Совега) делам.

Libori От Libori

Уважаемый Андрей, признательна Вам за выписки по моим предкам Малевинским!
Всего Вам самого доброго!

uaifebr68 От uaifebr68

Большое спасибо за Ревизские сказки населения Тотемского уезда 1719-1724 гг.!
Мой интерес - Царевская, Печенгская и Вожбальская волости.
Благодарю!

Elena1309 От Elena1309

Огромная благодарность Вам за информацию из "Переписной книги г. Тотьмы и Тотемского уезда 1748 г." Мне очень помогло разобраться основательно в своих предках Павловых!

jrw От jrw

Благодарю Вас за информацию из "Переписной книги г. Тотьмы и Тотемского уезда 1748 г." !!!

Тема: 'Переписная книга г. Тотьмы и Тотемского уезда 1748 г.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur'
cornelius_malus От cornelius_malus

Огромное спасибо за публикацию документов "Ревизские сказки г. Тюмени и Тюменского уезда 1763 г. РГАДА ф.350 оп.2 д.3682" и "Население Тюменского уезда в первой четверти XVIII века. Обобщение информации о жителях Тюменского уезда на начало 18 века. ГАТО ф.47 оп.1".

Galina_M От Galina_M

Огромнейшее Вам спасибо, добрый человек, за публикацию Переписных книг Яренского уезда 1707, 1719-1720 и 1748 г.! Этим Вы очень помогли мне продвинуться на пару поколений и найти недостающие персоны! Я так рада! Вы замечательный! Спасибо Вам!

ekalexeeva От ekalexeeva

Спасибо огромное за публикацию текстов переписных книг по Яренскому уезду!!! Благодаря вам я продвинулась в своих поисках на несколько поколений, а по одной из веток вообще пришла к "первоисточнику" - священнику, от которого произошли мои предки Поповы. Это феноменально! Снимаю шляпу! Хотя нет, всё-таки челом бью:-)

=marinna= От =marinna=

Благодарю за информацию - переписи по Яренскому уезду. Всего Вам самого наилучшего!

savi_29 От savi_29

Благодарю за публикацию текстов переписных книг по Яренскому уезду за 1707, 1719-1720 гг.

Vermam От Vermam

Большое спасибо за информацию, которая очень помогла в процессе изучения родословной. Отдельное спасибо за консультацию. У Вас глубокие профессиональные знания предмета исследования.

Леди рай От Леди рай

хочу выразить огромную признательность и благодарность Андрею, за развернутый ответ на мой вопрос,благодаря неравнодушию таких людей, как Андрей, нам удается продвинуться в поиске

Kapu_Luna От Kapu_Luna

Андрей, спасибо Вам за замечательные старинные фотографии Ваших предков, размещенные в моем дневничке)
Очень рада, что в Вашем семейном архиве есть вот такие сокровища. Здоровья Вам и всех благ. Заходите в гости еще!

Тема: 'Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️' в разделе 'Дневник Kapu_Luna'
Sebastian Pereira От Sebastian Pereira

Спасибо за отзывчивость и периодическую помощь.

Shelest1982 От Shelest1982

Огромная благодарность за отзывчивость и подсказки на форуме!

Тема: 'Огорелковы' в разделе 'Оа - Ое'
89097422413 От 89097422413

Как круто узнать свои корни! Я очень очень сильно благодарна вам за ваш труд! Моя мама очень хотела узнать свои корни и благодаря вам, это получилось.Низкий вам поклон!

Тема: 'Секисов' в разделе 'Се - Сл'
89097422413 От 89097422413

Безграничная благодарность вам за помощь в поисках своих родных! Спасибо вам за ваш труд! За ваше неравнодушное сердце! И слава богу что такие люди есть! Здоровья вам и всем вашим родным!

Тема: 'Секисов' в разделе 'Се - Сл'
Yamba От Yamba

Спасибо за неравнодушие и подсказки для дальнейшего поиска!

12Adul От 12Adul

Спасибо Вам огромное!!!
Низкий поклон!!!
Не устану Вас благодарить,
Дай Бог здоровья Вам и всех благ!!!

Тема: 'Сухарев ' в разделе 'Сс - Сч'
12Adul От 12Adul

Огромная Вам благодарность, за ваш неоценимый труд по поиску моих предков. Дай Бог Вам здоровья и всех благ за ваши добрые дела!!! Спасибо!!!

Тема: 'Пневский ' в разделе 'Пн - Пт'
65olga От 65olga

Огромное спасибо за удилённое внимание, неоценимую помощь! На самом деле, никаких слов не хватает, чтобы в полной мере выразить мою благодарность Вам. Я хочу пожелать Вам исполнения всех заветных желаний, постоянного везения, энергии и энтузиазма, благополучия. Будьте всегда окружены любящими родными и преданным друзьями, пусть Ваш дом будет уютным

Тема: 'Огорелковы' в разделе 'Оа - Ое'