| Falleg-heimur• Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (73)
|
От серь-га
Большое спасибо, Андрей за помощь в поисках предков Кляповых из погоста Весляны.
Тема: Форум ВГД |
|
От Elenchen
Нашла по двум фамилиям бесценную информацию, по которой были сомнения. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
|
От vladimirstr7
Спасибо вам большое за бесценный труд, переписывание информации из ревизий Тюменского уезда, вы мне очень сильно помогли!!!
|
От Ekaterina_Kurbatova
Огромное спасибо за информацию по Яренскому уезду! Уже отчаялась найти откуда мой предок Корнило Сидоров Тарасов появился в Иркутской 3 ревизии, пересмотрела все что можно по острогам, были Тарасовы, и казаки и крестьяне, а вот моего разночинца Корнило Сидорова не было, и тут вдруг полное совпадение по ФИО и возрасту в Онежье!
|
От yagaya_baba
Ревизские сказки - это прекрасно :) Пойду перепроверять первые проработанные фамилии и дополнять их.
|
От osipchuk55
Грандиозная и нужная в поиске работа , Андрей , 1 РС Устюжского уезда.
|
От bobroff
Андрей, спасибо за Устюг!
Невероятно, как можно столько перелопатить.
С Уважением, Бобров Сергей Геннадьевич
|
От guest23
Андрей!
Дай Бог Вам здоровья! Вы проделали огромную работу по Ревизиям Томска 1720 и 1744 годам! Тем, кто не имеет доступ к этим архивным документам - это большая помощь в поисках информации по родам!
С уважением Ирина
Тема: 'Ревизия населения Томского уезда 1720 г.' в разделе 'Дневник Falleg-heimur' |
|
От 9826578390
Огромное спасибо, от всего сердца, за помощь в восстановлении 5 родов, Тобольской губернии, Ишимского уезда. Вы проделали большую работу, всегда откликались на мои запросы о помощи.
Я, желаю дальнейшего благополучия в вашем труде, дай бог вам здоровья.
|
От yagaya_baba
Андрей, вы потрясающе отзывчивый и терпеливый человек. Столько позитивных эмоций и закрытых вопросов - это просто подарок. Я этого не ожидала и я очень рада, что вы включились в мои задачи.
Спасибо вам большое за помощь.
|
От Любчинова
Андрей! Спасибо Вам большое за перепись Ишимского уезда 1747 года, Вы стольким людям помогли. Благодаря информации из этой переписи мне удалось раскрутить ветку, которая лет 10 была тупиковой.
|
От mervas47
Большое спасибо за Переписную книгу Устюжского уезда 1747г
|
От bysmaxan
Спасибо огромное за труд по расшифровке Ревизских сказок и переписей по Великоустюжскому уезду! Очень помогает в поисках!
|
От 9826578390
Уважаемый Андрей! Спасибо за память, внимание, помощь ! Приятно осознавать, что кто-то находит время и силы, а главное - желание сделать приятное душе и сердцу ! Тепла, добра, счастья и благополучия всем твоим близким, твоему дому и семье !
|
От 8061963
Андрей , большое вам СПАСИБО и огромная благодарность за помощь в поиске моих Тюменских предков по линии отца. Ведь мой дедушка Чернов Евдоким Васильевич которого вы разыскали прожил 91 год и похоронен на Баме в г.Тында в 1976 году. Ваша помощь бесценна. Всех вам благ и крепкого здоровья!!!
Тема: 'Чернов Сергей Евдокимович' в разделе 'Ча - Чи' |
|
От zoom_girl
Огромное спасибо Вам, Андрей!
Из-за путаницы с именем долго не могла разобраться и идти дальше. Андрей помог с этим разобраться! Благодаря этому смогла с лёгкостью шагнуть на 200 лет вперед (точнее назад).
|
От JuliaS
Спасибо огромное за Тарскую РС 1747!!! просто нет слов, чтоб выразить признательность!
|
От SuperMax365
Андрей , Спасибо ! Благодаря Вам я узнал о родственниках , о которых ранее не имел ни малейшего представления !
|
От moipredkikostroma
Искренне благодарю Вас за эту неоценимую работу! Нашла очень нужную мне информацию в материалах по Тотемскому уезду!
Тема: 'Тотемский уезд' в разделе 'Вологодская область' |
|
От Matveeva_Batalova
Андрей, огромная благодарность за помощь в поиске моих пермских предков! Ваша помощь бесценна для меня! Всех благ Вам!
|
От Eleanor
Огромное спасибо за перепись 1748 года по Яренскому уезду!
Нашла своих предков.
|
От Matveeva_Batalova
Огромное спасибо за расшифровку Ревизских сказок населения Яренского уезда 1719-1720 гг.! Колоссальный труд!
|
От osipchuk55
Спасибо за огромный труд, проделанный для публикации переписных книг 1646, 1678 гг Яренского уезда.
|
От DRakitin
Огромное спасибо за эффективную и бескорыстную помощь по Вологодским (Совега) делам.
|
От uaifebr68
Большое спасибо за Ревизские сказки населения Тотемского уезда 1719-1724 гг.!
Мой интерес - Царевская, Печенгская и Вожбальская волости.
Благодарю!
|
От Elena1309
Огромная благодарность Вам за информацию из "Переписной книги г. Тотьмы и Тотемского уезда 1748 г." Мне очень помогло разобраться основательно в своих предках Павловых!
|
От cornelius_malus
Огромное спасибо за публикацию документов "Ревизские сказки г. Тюмени и Тюменского уезда 1763 г. РГАДА ф.350 оп.2 д.3682" и "Население Тюменского уезда в первой четверти XVIII века. Обобщение информации о жителях Тюменского уезда на начало 18 века. ГАТО ф.47 оп.1".
|
От Galina_M
Огромнейшее Вам спасибо, добрый человек, за публикацию Переписных книг Яренского уезда 1707, 1719-1720 и 1748 г.! Этим Вы очень помогли мне продвинуться на пару поколений и найти недостающие персоны! Я так рада! Вы замечательный! Спасибо Вам!
|
От ekalexeeva
Спасибо огромное за публикацию текстов переписных книг по Яренскому уезду!!! Благодаря вам я продвинулась в своих поисках на несколько поколений, а по одной из веток вообще пришла к "первоисточнику" - священнику, от которого произошли мои предки Поповы. Это феноменально! Снимаю шляпу! Хотя нет, всё-таки челом бью:-)
|
От =marinna=
Благодарю за информацию - переписи по Яренскому уезду. Всего Вам самого наилучшего!
|
От savi_29
Благодарю за публикацию текстов переписных книг по Яренскому уезду за 1707, 1719-1720 гг.
|
От Vermam
Большое спасибо за информацию, которая очень помогла в процессе изучения родословной. Отдельное спасибо за консультацию. У Вас глубокие профессиональные знания предмета исследования.
|
От Леди рай
хочу выразить огромную признательность и благодарность Андрею, за развернутый ответ на мой вопрос,благодаря неравнодушию таких людей, как Андрей, нам удается продвинуться в поиске
|
От Kapu_Luna
Андрей, спасибо Вам за замечательные старинные фотографии Ваших предков, размещенные в моем дневничке)
Очень рада, что в Вашем семейном архиве есть вот такие сокровища. Здоровья Вам и всех благ. Заходите в гости еще!
Тема: 'Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От Shelest1982
Огромная благодарность за отзывчивость и подсказки на форуме!
Тема: 'Огорелковы' в разделе 'Оа - Ое' |
|
От 89097422413
Как круто узнать свои корни! Я очень очень сильно благодарна вам за ваш труд! Моя мама очень хотела узнать свои корни и благодаря вам, это получилось.Низкий вам поклон!
Тема: 'Секисов' в разделе 'Се - Сл' |
|
От 89097422413
Безграничная благодарность вам за помощь в поисках своих родных! Спасибо вам за ваш труд! За ваше неравнодушное сердце! И слава богу что такие люди есть! Здоровья вам и всем вашим родным!
Тема: 'Секисов' в разделе 'Се - Сл' |
|
От Yamba
Спасибо за неравнодушие и подсказки для дальнейшего поиска!
|
От 12Adul
Спасибо Вам огромное!!!
Низкий поклон!!!
Не устану Вас благодарить,
Дай Бог здоровья Вам и всех благ!!!
Тема: 'Сухарев ' в разделе 'Сс - Сч' |
|
От 12Adul
Огромная Вам благодарность, за ваш неоценимый труд по поиску моих предков. Дай Бог Вам здоровья и всех благ за ваши добрые дела!!! Спасибо!!!
Тема: 'Пневский ' в разделе 'Пн - Пт' |
|
От 65olga
Огромное спасибо за удилённое внимание, неоценимую помощь! На самом деле, никаких слов не хватает, чтобы в полной мере выразить мою благодарность Вам. Я хочу пожелать Вам исполнения всех заветных желаний, постоянного везения, энергии и энтузиазма, благополучия. Будьте всегда окружены любящими родными и преданным друзьями, пусть Ваш дом будет уютным
Тема: 'Огорелковы' в разделе 'Оа - Ое' |
|
|