Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dododo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dododo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (12)

Luda80 От Luda80

Красавец!

Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
ElenaNik1956 От ElenaNik1956

Большое спасибо! Нашла фотографию Михаила Михайловича Больсуновского, брата моей прабабушки Татьяны Михайловны Толшиной. У меня есть её фотографии из этого же ателье. Всех Вам благ!

Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
IrinaSirach От IrinaSirach

С интересом прочитала биографию брата моего деда, Крайсика Антона Антоновича. Мой дед - Крайскик Евгений Антонович. Еще у них Был брат Виктор. Спасибо.

Тема: Форум ВГД
valcha От valcha

Благодарность за огромную работу, проводимую в этой теме.
Это настоящий подвижнический труд.

weright От weright

Найдутся все! В том числе, и благодаря Вам)). Работу, которую Вы делаете, сложно переоценить. Уверена, что все, для кого Вы открыли лица их предков, в своей радости исполнены и теплым чувством к тем, кто им в этом помог. Тепло рождает тепло и это главное )).

Татьяна.

Наташа СМ От Наташа СМ

Спасибо за сохранение исторических кадров!

guenther От guenther

Спасибо

A1enushka От A1enushka

Спасибо, что даете возможность фотографиям из вашего архива найтись)
Сама я не нашла еще своих родственников на чужих фотографиях, но благодаря таким, как ваш поступок, надежда на это живет)

Тема: 'СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
bokhelena От bokhelena

Очень благодарна за пополнение копилки сведений!

Тема: 'Киячко' в разделе 'Ки - Кл'
flamencorus От flamencorus

Большое спасибо за выписку из метрики о бракосочетании Андрея Меринга!

Тема: 'Меринги' в разделе 'Ма - Мё'
bokhelena От bokhelena

Огромное спасибо за информацию!

Тема: 'Киячко' в разделе 'Ки - Кл'
septimus От septimus

Большое спасибо за подсказки!! :)

Тема: 'ЦИАМ на Профсоюзной улице' в разделе 'ЦИАМ'