| DododoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (12)
|
От ElenaNik1956
Большое спасибо! Нашла фотографию Михаила Михайловича Больсуновского, брата моей прабабушки Татьяны Михайловны Толшиной. У меня есть её фотографии из этого же ателье. Всех Вам благ!
Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От IrinaSirach
С интересом прочитала биографию брата моего деда, Крайсика Антона Антоновича. Мой дед - Крайскик Евгений Антонович. Еще у них Был брат Виктор. Спасибо.
Тема: Форум ВГД |
|
От weright
Найдутся все! В том числе, и благодаря Вам)). Работу, которую Вы делаете, сложно переоценить. Уверена, что все, для кого Вы открыли лица их предков, в своей радости исполнены и теплым чувством к тем, кто им в этом помог. Тепло рождает тепло и это главное )).
Татьяна.
Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От A1enushka
Спасибо, что даете возможность фотографиям из вашего архива найтись)
Сама я не нашла еще своих родственников на чужих фотографиях, но благодаря таким, как ваш поступок, надежда на это живет)
Тема: 'СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От bokhelena
Очень благодарна за пополнение копилки сведений!
Тема: 'Киячко' в разделе 'Ки - Кл' |
|
От flamencorus
Большое спасибо за выписку из метрики о бракосочетании Андрея Меринга!
Тема: 'Меринги' в разделе 'Ма - Мё' |
|
|