Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

егорина оксана, г.Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

егорина оксана

Егорина (Редькина) Оксана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (8)

Moryachka8791 От Moryachka8791

Оксана, здравствуйте! Огромное вам спасибо за обширный материал по поискам в Красноярском крае!! К сожалению,искомых фамилий я не нашла,но всё же читала и от души благодарила вас за такой труд!!!

Тема: 'Государственный архив Красноярского края (ГАКК)' в разделе 'Государственный архив Красноярского края (ГАКК)'
Kluscha От Kluscha

Оксана, здравствуйте! Пытаюсь самостоятельно искать информацию о своих предках. Кое-что удалось. К сожалению, в силу ограничения средств, не могу обратиться к вам за помощью, но консультацию, думаю могу оплатить. Хотела бы с вами встретиться. Если будет у вас такая возможность, убедительная просьба- позвоните мне: 89029184060 Елена.

Тема: Форум ВГД
Kapelka2 От Kapelka2

Благодарна за помощь , обратилась к ней , и очень рада , Оксана оказалась отзывчивым человеком !!!

margarina79 От margarina79

Спасибо, Ксения, за безвозмездную помощь с фотографиями метрик!

Tamaralt От Tamaralt

Здравствуйте. Перед Вами надо преклонится, ведь Вы работая по своей теме помогаете выкладывая материал даже о переселенцах, просто так. Может Вам попадались переселенцы Лаха(о)дыновы из Могилевской губернии в Томскую примерно 1903-1916 или подскажите
brs От brs

Спасибо вам! Скажите пожалуйста а каким образом можно найти информацию о д. Белогорка, шалинский район, красноярского края. Буду очень благодарен!

Тема: 'Государственный архив Красноярского края (ГАКК
Olga24 От Olga24

Спасибо! Благодаря вам я нашла много информации о своих предках! :)

Тема: 'Государственный архив Красноярского края (ГАКК)' в разделе 'Архивы Красноярского края'
aleks_poz От aleks_poz

Спасибо вам, вы очень помогли мне информацией о переселенцах в Сибирь