Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yakto, Глубокая провинция
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yakto

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (3)

ElenaKuzharova От ElenaKuzharova

Александр, спасибо Вам огромное за предоставленную информацию. Благодаря Вам нашла свои фамилии в документах 1782 года и "продвинулась" в своем поиске на 100 лет!!!

Тема: Форум ВГД
schuttenhoff От schuttenhoff

БЛАГОдарим!
Доброго здоровья!
С уважением

Тема: 'Самарский уезд (северо-восток)' в разделе 'Самарская область'
Annasvetlova От Annasvetlova

Александр, как я вам благодарна за вашу щедрость, за то как вы делитесь знаниями! Не просто отвечаете на сообщения на форуме, но продвигаете мои поиски семимильными шагами вперед! Без вас я бы просто еще возможно несколько лет добивалась того, что вы мне написали за пару дней!!!
Низкий вам поклон!!!

Тема: Форум ВГД