Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lisenka_, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lisenka_

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (55)

fardibaka От fardibaka

Очень благодарна Вам за работу....От родного мне человека осталось очень мало фотографий...Здоровья Вам и удачи!

Тема: Форум ВГД
Kabalan От Kabalan

ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд!!!
Я Вам очень-очень благодарна!!!

Тема: 'Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Klobi От Klobi

Огромное спасибо за реставрацию старинных фотографий моих предков!
Отличная работа!!
Очень благодарна за помощь!

Ксения Романенко От Ксения Романенко

Большое, душевное спасибо за реставрацию фотографии!!! ❤️❤️❤️

Тема: 'Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Kabalan От Kabalan

ОГРОМНОЕ Вам спасибо за Ваш труд по реставрации фото!!! И за отзывчивость и желание помочь!!!

Elena N От Elena N

Благодарю Вас! Очень признательна за помощь!

SvetlanaKozyreva От SvetlanaKozyreva

Большое спасибо за улучшение фотографии!

Lyudmila1991 От Lyudmila1991

Выражаю Вам, свою благодарность за прекрасную работу по реставрации фото. Огромное спасибо!))
С уважением, Людмила!)

tigle От tigle

Великолепная работа! Словами не передать. Если вы сомневаетесь в оценке труда посмотрите результаты её работ.

tigle От tigle

Мастер и волшебник в своём деле!

tigle От tigle

Огромное СПАСИБО за восстановленную фотографию!

solodiynka От solodiynka

Спасибо за ваш труд! Успехов в вашем хобби!

YakuNatali От YakuNatali

Большое спасибо за улучшение фото!

Helen759 От Helen759

Спасибо огромное за спасение фото!

AlenaVetrova1997 От AlenaVetrova1997

Большое Вам человеческое спасибо за реставрацию фото! Всего наилучшего!

solodiynka От solodiynka

Огромнейшее Вам спасибо за корректировку фото

Тема: 'Помогу, чем смогу, улучшить старые фотографии' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Nazar2109 От Nazar2109

Сердечно благодарю за реставрацию фотографий!

Тема: 'Помогу, чем смогу, улучшить старые фотографии' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
fen От fen

Спасибо большое за вашу работу

LyuBan От LyuBan

Большое спасибо за фотографию!

Радомир От Радомир

Сердечное спасибо за Вашу помощь в реставрации памятного и ценного семейного фотопортрета, имеющего на одну четверть утраченную часть оригинала!

solodiynka От solodiynka

Огромнейшее спасибо!

Желаю Вам всего наилучшего!

Svet13la4na57 От Svet13la4na57

Спасибо большое за вашу работу по фото!
Всех благ!

Helen759 От Helen759

Большое спасибо за помощь!

Balagan От Balagan

Больше спасибо за отзывчивость!!!

Lyudmila1991 От Lyudmila1991

Благодарю Вас, за ваше внимание и за потрясающее восстановление фотографии!)) Огромное Вам, спасибо!
С Наступающим Новым годом! Всего Вам самого доброго светлого!

gotika77 От gotika77

Lisenka, сердечно благодарю Вас за реставрацию фото!Фото вышло великолепно. Безмерно счастливы обрести фото родного человека! Всего Вам самого доброго!

gotika77 От gotika77

Очень благодарна за Ваше Творчество! Всего Вам самого доброго, радости, счастья, благополучия!Фото вышло великолепно.Пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах!

junick От junick

Спасибо большое за Ваше желание мне! Всего хорошего Вам!

zhabunin_viktor От zhabunin_viktor

Lisinka_, Огромное ВАМ спасибо за помощь и отличную работу, Ваш профессионализм и огромное желание помочь людям!!! Как здорово что в нашем обществе сохранились такие человечные, бескорыстные люди, как Вы. Восхищён Вашим трудолюбием, ибо Память каждого обратившего к вам проходит через Ваше Огромное сердце, иначе подобные шедевры не выполнить.

solodiynka От solodiynka

Огромное Вам спасибо за реставрацию фотографии. Всех благ!

Nadin29 От Nadin29

Lisenka_, благодарю за желание помочь. Я впервые обратилась с такой просьбой, но вижу, что нас таких, как я обратившихся за помощью, в последнее время очень много. Нелегко Вам приходится!

Тема: 'Помогу, чем смогу, с реставрацией старых фотографий!' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
Matveeva_Batalova От Matveeva_Batalova

Как всегда благодарна Вам! Здоровья и всех благ!

Grom1959 От Grom1959

Сердечно благодарна Вам за оказанную помощь в реставрации фотографий!
Успехов Вам во всех делах, удачи.

Тема: 'Помогу, чем смогу, с реставрацией старых фотографий!' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'

Огромное спасибо за помощь и отзывчивость! Вы спасаете память о людях!

YakuNatali От YakuNatali

Огромное спасибо Вам за реставрацию семейного фото 100-летней давности. Лица будто снова ожили)))

Nazar2109 От Nazar2109

Сердечно благодарен за оказанную помощь в реставрации фотографий!

Большое спасибо за спасение семейной реликвии! Спасибо за отзывчивость!

SavchukSV От SavchukSV

Как всегда спасибо!

ТатьянаКуликова От ТатьянаКуликова

Спасибо большое))

Dergacheva От Dergacheva

Спасибо большое! Стало намного лучше!

nnaddya От nnaddya

спасибо большое

Dergacheva От Dergacheva

Спасибо за Вашу работу. Получилось замечательно! Здоровья Вам!

Огромное спасибо

спасибо

Спасибо большое . Всех вам благ.

Grom1959 От Grom1959

Огромное спасибо за реставрацию фотографии.Вы меня порадовали своей работой!

спасибо

Dergacheva От Dergacheva

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Вы опять меня порадовали своей работой! У Вас золотые руки! Особенно понравилось групповое фото семьи Грислис- мои прадедушка, прабабушка и прапрабабушка с детьми. Это фотография 1914 года и сейчас она смотрится как новая. Всего Вам доброго!

Большое спасибо. С наступающим. Всего только хорошего.

ВТИ От ВТИ

Спасибо большое за реставрацию предвоенного фото моего деда Чернова Афанасия Александровича, убитого в июле 1944 года. А также за работу над фото детей.

Dergacheva От Dergacheva

Огромное СПАСИБО за реставрацию фотографии моего дедушки, Шульгина Ивана Павловича, которую я увидела только в 65 лет. Дедушка погиб в немецком плену, а семейные фотографии сгорели во время немецкой оккупации деревни Матушкино, где жила его семья. я долго искала у родственников хотя бы какое то фото дедушки и вот под Новый год чудо совершилось!

Тема: 'Помогу, чем смогу, с реставрацией старых фотографий!' в разделе 'Старые фотографии и их идент
olgowi4d От olgowi4d

Благодарю Вас за помощь !

SavchukSV От SavchukSV

Большое вам спасибо за проделанную работу!

С уважением

89617914751 От 89617914751

Добрый день!!!!

Огромное Вам, спасибо, за фото моего прадеда Левинского Сергея Афанасьевича.Командир эскадрильи, пропал без вести 17.04.1945

Леди рай От Леди рай

Как я вам благодарна за реставрацию фотографии. И не надеялась что помогут