| Lisenka_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (55)
|
От fardibaka
Очень благодарна Вам за работу....От родного мне человека осталось очень мало фотографий...Здоровья Вам и удачи!
Тема: Форум ВГД |
|
От Klobi
Огромное спасибо за реставрацию старинных фотографий моих предков!
Отличная работа!!
Очень благодарна за помощь!
|
От Kabalan
ОГРОМНОЕ Вам спасибо за Ваш труд по реставрации фото!!! И за отзывчивость и желание помочь!!!
|
От Lyudmila1991
Выражаю Вам, свою благодарность за прекрасную работу по реставрации фото. Огромное спасибо!))
С уважением, Людмила!)
|
От Радомир
Сердечное спасибо за Вашу помощь в реставрации памятного и ценного семейного фотопортрета, имеющего на одну четверть утраченную часть оригинала!
|
От gotika77
Lisenka, сердечно благодарю Вас за реставрацию фото!Фото вышло великолепно. Безмерно счастливы обрести фото родного человека! Всего Вам самого доброго!
|
От gotika77
Очень благодарна за Ваше Творчество! Всего Вам самого доброго, радости, счастья, благополучия!Фото вышло великолепно.Пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах!
|
От junick
Спасибо большое за Ваше желание мне! Всего хорошего Вам!
|
От zhabunin_viktor
Lisinka_, Огромное ВАМ спасибо за помощь и отличную работу, Ваш профессионализм и огромное желание помочь людям!!! Как здорово что в нашем обществе сохранились такие человечные, бескорыстные люди, как Вы. Восхищён Вашим трудолюбием, ибо Память каждого обратившего к вам проходит через Ваше Огромное сердце, иначе подобные шедевры не выполнить.
|
От Nadin29
Lisenka_, благодарю за желание помочь. Я впервые обратилась с такой просьбой, но вижу, что нас таких, как я обратившихся за помощью, в последнее время очень много. Нелегко Вам приходится!
Тема: 'Помогу, чем смогу, с реставрацией старых фотографий!' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От YakuNatali
Огромное спасибо Вам за реставрацию семейного фото 100-летней давности. Лица будто снова ожили)))
|
От Dergacheva
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Вы опять меня порадовали своей работой! У Вас золотые руки! Особенно понравилось групповое фото семьи Грислис- мои прадедушка, прабабушка и прапрабабушка с детьми. Это фотография 1914 года и сейчас она смотрится как новая. Всего Вам доброго!
Тема: 'Помогу, чем смогу, с реставрацией старых фотографий!' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От ВТИ
Спасибо большое за реставрацию предвоенного фото моего деда Чернова Афанасия Александровича, убитого в июле 1944 года. А также за работу над фото детей.
|
От Dergacheva
Огромное СПАСИБО за реставрацию фотографии моего дедушки, Шульгина Ивана Павловича, которую я увидела только в 65 лет. Дедушка погиб в немецком плену, а семейные фотографии сгорели во время немецкой оккупации деревни Матушкино, где жила его семья. я долго искала у родственников хотя бы какое то фото дедушки и вот под Новый год чудо совершилось!
Тема: 'Помогу, чем смогу, с реставрацией старых фотографий!' в разделе 'Старые фотографии и их идент |
|
От 89617914751
Добрый день!!!!
Огромное Вам, спасибо, за фото моего прадеда Левинского Сергея Афанасьевича.Командир эскадрильи, пропал без вести 17.04.1945
|
От Леди рай
Как я вам благодарна за реставрацию фотографии. И не надеялась что помогут
|
|