Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Вниз ⇊

Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии

Выкупные дела из фонда № 577 РГИА

← Назад    Вперед →Страницы: Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: liliana, dobby
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194

Документы по теме, доступные для самостоятельного просмотра и скачивания.

Список садовладельцев Могилевской губернии за 1911 год

Населенный места Могилевской губернии 1857 г.

Алфавитный список землевладельцам, по уездам, за 1882 год в книге «Опыт описания Могилевской губернии» (под редакцией А.С.Дембовецкого, книга 3, Могилев, 1884)"/

фонд 577 опись 19 - Могилевская губерния по уездам

Ведомость о дворянах Могилевской губернии 1777 г.

Прикрепленный файл (СПИСОК НАС.МЕСТ 1910г..xls, 2251776 байт)
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Лайк (22)
ромашка-лилия
!!! как быстро тут отвечаете!!! низкий Вам поклон!!!
вот это как раз моё yahoo.gif БССР, Костюковский р-н, ( Костюковичский) Церковский с/с, д. Пушково
а что то конкретное можно по этой деревне узнать? читала что там осталось 3 жилых дома всего???
вы всем по архивным книгам помогаете!!! помогите и мне интересует Романенко!!! они там жили и родились а в 1906 выехали в Сибирь!
может подскажите как и где мне искать информацию о прапрадеде ? дети его тоже там родились в Пушково! затем они вместе с детьми выехали и остановились в Иркутской обл. но к сажелению мало что известно о них.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
ромашка-лилия
Здесь 126 Романенко - Красноярский край, Могилевская область , Смоленская область
Удачи в поиске.
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
ромашка-лилия
kirenevich Спасибо!! здорово!! у меня круг поисков сужается на Могилевской области !!!!

еще очень жаль что Игор давно уже не появляется на этом сайте...у него были архивные книги и он всем помогал!!...
ладно буду искать дальше!!
Anna14n
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день ! Помогите пожалуйста найти какие -либо дополнительные сведения о прабабушке Фамилия Литвинова ( девичья) Лазаревич) - мещанка 1873 г.р.проживавшей по адресу адрес:Витебская обл., Сенненский р-н, Пустынский с/с хутор Ново-Забелино. Есть ли где-нибудь упоминание об этом хуторе? Интересует также Фамилия Юшковская примерно 1830г.р и Лазаревич 1820-1830г р . Жили тоже в Белорусии предположительно в Могилевской губ- По преданиям нашей семьи имели в собственности землю, частью которой и был хутор Ново-Забелино.
ромашка-лилия

kirenevich написал:
[q]
ромашка-лилия
БССР, Костюковский р-н, ( Костюковичский) Церковский с/с, д. Пушково
БССР, Костюковичский р-н, Пролетарский с/с, д. Пушково
Могилевская область, Дрибинский р-н, Заростанский с/с, д.М.Пушково
Могилевская область, Березинский р-н, д.Пушково
[/q]

Илья! можно пожалуйста просить у вас копию этого документа именно где информация о Пушково! то что вы писали мне см.выше. оч нужно для прекрепления к Родословной!!! и папе показать ! или хотя бы на фотик щелкните эту запись !? (думаю дальше праПРАдеда я в поисках не продвинусь... )
Дрозд Дмитрий

ромашка-лилия написал:
[q]
у него были архивные книги
[/q]

интересная информация для следственных органов - архивные книги и вдруг у кого-то дома хранятся...
ромашка-лилия
просто князь Лукомский очень смешно!! лучше б помогли чем нить!! я вот два дня на форуме перечитала все странички и вам бы не мешало почитать ! тогда бы знали о чем речь.. (я сначала сама удивилась откуда у него доступ к архивам... но он и не скрывает писал что брал книги для пользования.. а мы тут любой информации оч рады!!)

лучше расскажите мне раз вы из Беларуссии как найти какую нибудь информацию о деревне Пушково!? Костючковицкого района. ( где Вы и где я - Вам же там виднее!!)

благодарна за помощь!
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11433
ромашка-лилия
А Вы где?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ромашка-лилия
elena_krd у меня в подписи указано! я из Красноярска и до Беларуссии мне пока ой как далеко!! а найти корни ой как хочу! вернее я уже нашла.вот узнать бы что нить о той местности?
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

ромашка-лилия написал:
[q]
и до Беларуссии мне пока ой как далеко!!
[/q]

Согласна. До БелОруссии (см. название раздела) вам ой как далеко: еще расти и расти...

ромашка-лилия написал:
[q]
найти корни ой как хочу! вернее я уже нашла.вот узнать бы что нить о той местности?
[/q]

А что нить о той местности - это вообще ЧТО? Если сидя в Красноярске, можно что нить узнать о предках, думаю, что и о местности там же нужно спрашивать...

ромашка-лилия написал:
[q]
я вот два дня на форуме перечитала все странички
[/q]

Для человека, который за 2 дня перечитал все странички форума - нет ничего невозможного biggrin1.gif

← Назад    Вперед →Страницы: Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: liliana, dobby
Вверх ⇈