Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
Выкупные дела из фонда № 577 РГИА
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 816 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
29 апреля 2006 15:00Могу посмотреть списки
Прикрепленный файл (СПИСОК НАС.МЕСТ 1910г..xls, 2251776 байт)--- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | Лайк (22) |
| ромашка-лилия | Наверх ##
11 апреля 2010 12:35 11 апреля 2010 12:36 !!! как быстро тут отвечаете!!! низкий Вам поклон!!! вот это как раз моё  БССР, Костюковский р-н, ( Костюковичский) Церковский с/с, д. Пушково а что то конкретное можно по этой деревне узнать? читала что там осталось 3 жилых дома всего??? вы всем по архивным книгам помогаете!!! помогите и мне интересует Романенко!!! они там жили и родились а в 1906 выехали в Сибирь! может подскажите как и где мне искать информацию о прапрадеде ? дети его тоже там родились в Пушково! затем они вместе с детьми выехали и остановились в Иркутской обл. но к сажелению мало что известно о них. | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
11 апреля 2010 19:58 --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
11 апреля 2010 21:52 kirenevich Спасибо!! здорово!! у меня круг поисков сужается на Могилевской области !!!!
еще очень жаль что Игор давно уже не появляется на этом сайте...у него были архивные книги и он всем помогал!!... ладно буду искать дальше!! | | |
| Anna14n Новичок
12 апреля 2010 3:47 Добрый день ! Помогите пожалуйста найти какие -либо дополнительные сведения о прабабушке Фамилия Литвинова ( девичья) Лазаревич) - мещанка 1873 г.р.проживавшей по адресу адрес:Витебская обл., Сенненский р-н, Пустынский с/с хутор Ново-Забелино. Есть ли где-нибудь упоминание об этом хуторе? Интересует также Фамилия Юшковская примерно 1830г.р и Лазаревич 1820-1830г р . Жили тоже в Белорусии предположительно в Могилевской губ- По преданиям нашей семьи имели в собственности землю, частью которой и был хутор Ново-Забелино. | | |
12 апреля 2010 11:39 kirenevich написал: [q] ромашка-лилия БССР, Костюковский р-н, ( Костюковичский) Церковский с/с, д. Пушково БССР, Костюковичский р-н, Пролетарский с/с, д. Пушково Могилевская область, Дрибинский р-н, Заростанский с/с, д.М.Пушково Могилевская область, Березинский р-н, д.Пушково [/q]
Илья! можно пожалуйста просить у вас копию этого документа именно где информация о Пушково! то что вы писали мне см.выше. оч нужно для прекрепления к Родословной!!! и папе показать ! или хотя бы на фотик щелкните эту запись !? (думаю дальше праПРАдеда я в поисках не продвинусь... ) | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
12 апреля 2010 14:08 12 апреля 2010 14:09! ромашка-лилия написал: [q] у него были архивные книги[/q]
интересная информация для следственных органов - архивные книги и вдруг у кого-то дома хранятся... | | |
12 апреля 2010 15:39 просто князь Лукомский очень смешно!! лучше б помогли чем нить!! я вот два дня на форуме перечитала все странички и вам бы не мешало почитать ! тогда бы знали о чем речь.. (я сначала сама удивилась откуда у него доступ к архивам... но он и не скрывает писал что брал книги для пользования.. а мы тут любой информации оч рады!!)
лучше расскажите мне раз вы из Беларуссии как найти какую нибудь информацию о деревне Пушково!? Костючковицкого района. ( где Вы и где я - Вам же там виднее!!)
благодарна за помощь! | | |
elena_krd Сообщений: 6584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11433 | Наверх ##
12 апреля 2010 16:18 ромашка-лилия А Вы где? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
12 апреля 2010 16:39 elena_krd у меня в подписи указано! я из Красноярска и до Беларуссии мне пока ой как далеко!! а найти корни ой как хочу! вернее я уже нашла.вот узнать бы что нить о той местности? | | |
Helena Минск Сообщений: 2508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
13 апреля 2010 2:57 ромашка-лилия написал: [q] и до Беларуссии мне пока ой как далеко!![/q]
Согласна. До Бел Оруссии (см. название раздела) вам ой как далеко: еще расти и расти... ромашка-лилия написал: [q] найти корни ой как хочу! вернее я уже нашла.вот узнать бы что нить о той местности?[/q]
А что нить о той местности - это вообще ЧТО? Если сидя в Красноярске, можно что нить узнать о предках, думаю, что и о местности там же нужно спрашивать... ромашка-лилия написал: [q] я вот два дня на форуме перечитала все странички [/q]
Для человека, который за 2 дня перечитал все странички форума - нет ничего невозможного | | |
|