Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
| nyaglov Москва Сообщений: 1041 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 278
| Наверх ##
8 января 2010 17:16 8 января 2010 17:21 gach Квятковского Николая Ивановича, увы, нет, есть Квятковский Никл. Ад. Что такое Ад. не знаю, думаю Адольфович, но сомневаюсь. Так вот, Квятковский Никл. Ад. – подпоручик 31-го Вост.-Сиб. стрелк. полка(г. Красноярск), 2-я бригада 8-ой Вост. – Сиб. стрелк. дивизии. Теперь, Венглинский Мих. Фелиц. – капитан 177-го пех. Изборского полка(г. Рига), 1-я бригада 45-ой пех. дивизии. Венглинский, действительно, один. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
| Наверх ##
8 января 2010 17:18 8 января 2010 17:21 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
8 января 2010 19:21 nyaglov Спасибо Вам большое! Возможно, наш Квятковский еще не был офицером в это время. А вот с Венглинским непонятно: у нас есть фото 1910 года, сделанное в Полтаве, где Венглинский (имя неизвестно) сфотографирован в офицерской форме с семьей. Конечно, теоретически он мог приехать туда в отпуск из Риги... --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
| Наверх ##
9 января 2010 14:35 9 января 2010 14:41 gach А погоны на снимке видны? Если он в звании капитана, то это точно Ваш. В списках на 1.01.09 и на 1.01.10 гг. только один офицер по фамилии Венглинский. Но офицерская форма сама по себе ничего не говорит, ведь ее носили и военные чиновники, но погоны у них несколько другие и в списки офицеров они не входили. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
9 января 2010 18:13 nyaglov А не подскажете, что должно быть на капитанских погонах? Сам снимок довольно четкий, но как раз погоны высветлены, там только угадываются тени. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
| Наверх ##
9 января 2010 21:04 9 января 2010 21:06 gach На капитанских погонах должен быть один просвет, без звезд, у военного чиновника того же ранга он уже, чем у офицера. Да Вы бы снимок выложили, мы бы здесь и посмотрели, на форуме есть хорошие спецы. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
9 января 2010 22:11 9 января 2010 22:19 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
| Наверх ##
9 января 2010 23:26 9 января 2010 23:28 gach Не получилось выложить? Ну, не беда, скиньте мне на е-мэйл, он в профиле. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
10 января 2010 0:42 nyaglov Как? Вам не видно фото? Просто теряюсь. Прошу прощения. Это первая фотография, которую я попробовала выложить.  Тогда с Вашего разрешения отправлю Вам на мэйл. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
| Наверх ##
10 января 2010 15:29 10 января 2010 15:31 gach Опять глюки на форуме. Вчера фотографии не было. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
|